<div class='quotetop'>Цитата</div>воины тоже не ходят, проверил, значит вообще - никтоА зачем с луком, других нельзя што ли?[/b]- рабы, сеттлеры и скауты. До Биологии - только морем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скрин и был моим доказательством, и ты ему не поверил (принял на веру), но увидел доказательство.Я поверил скрину, а не твоему доказательству[/b]
Верить, значит принять сразу, без своих ощущений и размышлений.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не-а. По джунглям тока нативы и варвары ходят (иногда они вообще с гор слазят, чечены однакоА Секиры ходят по джунглям, вроде, на Африке проверя[/b])
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 29.8.2008, 9:54) [snapback]258192[/snapback]</div>Где?Вот скрин
Вот скрин
Вот скрин
[/b]
Где?
Где?
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 29.8.2008, 10:00) [snapback]258195[/snapback]</div>Не-а, просто я неравнодушен к UserCivAlex'у, как оказалосьВы всегда так бурно общаетесь?
[/b]![]()
Через "ОТВЕТИТЬ"
Там есть прикрепление файлов - выбираешь, жмякаешь на кнопочку, ждёшь пока загрузится - появляется поле ввода (так сказать) - где написано вставить в сообщение.
ЗЫ
Меня терзают смутные сомнения. А Болельщикам нет ограничений на аттачи, гм? Вроде не должно - проблемные савы прикладывают же...
UserCivAlex, посмотри в личных настройках пункт "Прикрепленные файлы (attach'и)" - может у тебя выбран лимит на объем прикрепляемых файлов.
И еще (не помню точно) мне кажется, что сейвы нужно архивировать перед прикреплением. Просто файлы сэйвов не должны, вроде, прикрепляться...