собственно вот дата точно определиться в конце июляУ кого какие будут предложения!?
Участники
1. liar
2. White Hawk (вроде как бы)
3. BuDDaH (наш человек)
В кои то веки могу подъехать с вероятностью до 85% - вот такие мои предложения
Только с собой больше 1500 рублей взять никак не получится, поэтому либо не шиковать, либо что сверху - меня угощаем![]()
<strike>В кои то веки могу подъехать с вероятностью до 85% - вот такие мои предложения
Только с собой больше 1500 рублей взять никак не получится, поэтому либо не шиковать, либо что сверху - меня угощаем</strike>
О как тусоваться захотелось, аж два раза написал![]()
Правельно создавай ажиотаж вокруг темы )
Кто-нибудь помнит. где мы пили в прошлый раз, и как я потом добрался домой?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 17.7.2008, 22:22) [snapback]253789[/snapback]</div>Ужас!ты не добрался
[/b]![]()
Тогда где я? Кто я? Какой сейчас год?
Лекарь должен помнить и КБ ) ну ещё Бехолдер) они все туда трезвые сами приходили)
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 18.7.2008, 10:05) [snapback]253810[/snapback]</div>Да приходили мы все трезвые...а вот уходили, кто как умеет...Лекарь должен помнить и КБ ) ну ещё Бехолдер) они все туда трезвые сами приходили)
[/b]
Не слышу конкретных предложенийну и вобше желаюших кроме ВХ )
Пиши меня, люблю пьянки!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.7.2008, 2:20) [snapback]253859[/snapback]</div>ЗаписанноПиши меня, люблю пьянки!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.7.2008, 9:57) [snapback]253865[/snapback]</div>А зачем тебе "задорого"И в москву хочу.. и вообще...хачу!
... собаку ... собаководов нету знакомых? сабака надо - задорого
... в Одессе нету нормальных
... таких.
[/b]? Ни за что не поверю, что в Одессе "нормальных" собак нет
. Не цена и не порода в собаке главное
![]()
ЗЫ: А каких — "таких"? Поконкретней, пожалуйста. Предполагаемую сумму затрат, перечень решаемых задач, специфические системные требования. Тогда и приемлимую конфигурацию <strike>компьютера</strike> собаки можно будет предложить![]()
Нучего кроме собаководов в эту тему ещё ктонить заглядывает?
с более точной датой пока проблема. но я над этим работаю )
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 21.7.2008, 11:05) [snapback]253949[/snapback]</div>эх, я как раз прошлую пьянку вкалывал на даче...хорошо бы в этот раз никуда не уехать..желательно пораньше с датами конечноЯ всё помню!Прошлый раз дело было в "Дурдине" на Большой Полянке.
[/b]![]()