<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 9.11.2008, 4:00) [snapback]267600[/snapback]</div>видно действительно серьйозно все прошло...Я только что лично встречался с Линником - так что я напишу чуточек попозжее.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
А я не пойму почему команда Бригада трое суток не может сделать ход, а разводит демагогию на тему сессии. Все это наводит на размышления....
Лично у меня складывается сильное впечатление что некто АлескХамп хочет поставить остальные команды(у) в состояние цейтнота.
Одним словом мне кажется целесообразным пока продолжать в обычном режиме, а не тянуть резину.
зы. ес-но если сессия наметится проблем с явкой не будет.
зыы. все это мое мнение, я говорю только от себя лично.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уважаемый Ветер - есть 2 просьбыА я не пойму почему команда Бригада трое суток не может сделать ход, а разводит демагогию на тему сессии. Все это наводит на размышления....
Лично у меня складывается сильное впечатление что некто АлескХамп хочет поставить остальные команды(у) в состояние цейтнота.[/b]
1) Называть мой ник либо в оригинале на англ. либо на русском "Алексчемп"
2) Я испытываю абсолютно положительное отношение лично к тебе даже несмотря на оскорбления и подколки в мой адрес. Но я хотел бы попросить быть максимально корректным в формулировках и не переносить для меня несколько непонятного личностного отношения на игру в которой участвуют наши команды. Буду невероятно признателен за это.
Алексчемп не пытается создавать цейтнотов, если ваша команда не готова к сессии, то можна конечно же продолжать в стандартном режиме, но я склонен полагать что сессия конечно была бы интересна всем командам. Повторил я свой пост только с целью того чтобы привлечь всех участников (возможно кто то предыдущий пост не увидел - так как комментарии отсутствовали)
Если Ваша команда настроена на сессию то было бы хорошо высказать пожелание по поводу времени ее проведения.
Прошу исключить меня из команды "Бригада".
Обязуюсь, естественно, не разглашать неразглашаемое.
з.ы. Совесть замучила - против Спарка воевать.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.11.2008, 18:54) [snapback]268442[/snapback]</div>Эх, Линник, а я то рассчитывал пофлудить вместе...Прошу исключить меня из команды "Бригада".
Обязуюсь, естественно, не разглашать неразглашаемое.[/b]
P.S. Пользуясь случаем, позволю себе напомнить команде Бригада о своем запросе...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты уж извини - но я повторюP.S. Пользуясь случаем, позволю себе напомнить команде Бригада о своем запросе..[/b]
Нам нужны в команду люди которые будут полезны команде, то есть комментаторы советчики и т.п. - поэтому без проблем я думаю примем в команду - но как минимум надо обязательно ПРЕЖДЕ установить 3.17 - Установить 3.17 - это дело 20 минут максимум. Докажи что ты действительно хочешь быть в нашей команде, а не просто смотреть картинки.
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 17.11.2008, 13:47) [snapback]268573[/snapback]</div>OT4E, ALEXCHAMP тебя не услышал... Прими, плиз, капитанское решение и я буду спать спокойно. А то неловко как-то... Не люблю неопределенность....Ты уж извини - но я повторю...
[/b]
Я уже сказал свою позицию - по моему она четко изложена.
Просто с кое каких пор я перестал употреблять категоричные выражения, поэтому я за однозначно если мне будет понятна цель вхождения в команду.
Пусть эта позиция и жесткая - но все имеет свою цель. Я как участник команды хотел бы понимать с какой целью ты хочешь настоятельно вступить именно в нашу команду. Даже после ухода Линника.
Данное сообщение адресовано ALEXCHAMPу:
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 17.11.2008, 14:10) [snapback]268579[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 7.11.2008, 17:41) [snapback]267483[/snapback]</div>Я уже сказал свою позицию - по моему она четко изложена.
Просто с кое каких пор я перестал употреблять категоричные выражения, поэтому я за однозначно если мне будет понятна цель вхождения в команду.
Пусть эта позиция и жесткая - но все имеет свою цель. Я как участник команды хотел бы понимать с какой целью ты хочешь настоятельно вступить именно в нашу команду. Даже после ухода Линника.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 7.11.2008, 18:24) [snapback]267492[/snapback]</div>Цель, которую преследую я: быть в курсе событий, происходящих на форуме без активного участия в игровом процессе.
Выходить в pitboss я не собираюсь (тем более, что у меня до сих пор 3.13 и обновить все руки не доходят). А вот послушать что люди говорят, картинки посмотреть - для меня удовольствие
Обязуюсь не разглашать.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 7.11.2008, 18:27) [snapback]267496[/snapback]</div>а почему именно Бригада? - аргументируй
[/b]По некоторым причинам, указывать которые я не собираюсь, переход на 3.17 в настоящее время для меня является неудобным.Аргументирую.
Точка зрения игроков, которые представляют данную команду (по разным вопросам) для меня интересна больше, чем игроков, представляющих другие команды.
[/b]
Полагаю, что данных для принятия решения по интересующему меня вопросу - достаточно. Тебя просили высказаться - однозначное "против" или однозначное "не за". Последнее слово - не за тобой.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 17.11.2008, 18:00) [snapback]268587[/snapback]</div>Иметь на компе 3,13 и 3,17 версии это +1,5 гига на дискеПо некоторым причинам, указывать которые я не собираюсь, переход на 3.17 в настоящее время для меня является неудобным.
[/b]