<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 2.2.2009, 10:10) [snapback]277616[/snapback]</div>Спарк, Урал обыграл эту фразу.ну давайте проигрывайте и сейв мне - я запущу, пока опять остановил. У меня в пите висит что все команды отходили.
[/b]
Ето я к тому что надо проиграть ход в режиме ПБЕМ, потом кому-то записаться после своего хода, но до момента передачи оного и прислать сейв мне и я его опять в пите запущу - давайте напишем ответственных - кто что кому должен, а то будет длиться месяц
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.2.2009, 16:54) [snapback]277952[/snapback]</div>звездюлейкак обычно, все должны нам
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.2.2009, 17:21) [snapback]277957[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитататы ваще труп[/b][/quote]звездюлей [/b]
Жду тебя в могилке, вы следующие![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 5.2.2009, 9:40) [snapback]278001[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗначит дело за Отче пойти и передать мне еще раз со сделанными ходами - этолучше чем я сам пойду, т.к. я уже ходов 20 в игру не заглядывалТак Ветер вроде сэйв пбемовский отправлял бригаде...[/b]
[/b][/quote]
Да я жду Урала в онлайне, нам бы хранилище что ли. Ладно, кину в общаг.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/CFR_Pit..._to_uralis1.zip
<div class='quotetop'>Цитата(nidalaP * 5.2.2009, 19:07) [snapback]278044[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ural * 5.2.2009, 14:19) [snapback]278030[/snapback]там какой-то сэйв не тот в архивеА мне куда свой сейв девать?
[attachmentid=4423]
[/b]
[/b][/quote]
Точно, то был файл От4е. Заменил на свой.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничего не понял, какой сейв нужен? С конца нашего хода? Получится, что мы пропустим еще ход, тогда уж нужен сейв начала нашего хода.Или этот пит уже похоронили и играете как почтовку?
[/b]
А монархия пусть не заходит от греха.