Купец? А разве Оракул не пророка дает?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Монархисты! Кто-нибудь дайте скрин окна города!
Че с науками?
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.10.2008, 14:06) [snapback]263724[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.10.2008, 9:22) [snapback]263672[/snapback]Купец? А разве Оракул не пророка дает?
[/b]![]()
У меня уже Колосс в голове....
Там, в столице, ещё один сеттлер пасётся....
[/b][/quote]
Ну, и где конструктив?Или хотя бы деструктив.....
![]()
Не знаю, смутило, что нет лодки на третьих молюсках у столицы, но потом понял, что слишком много еды сейчас не надо, город будет слишком быстро расти... Но вот почему маяка нет?
Остальные города едой надо бы строить и для этого нужен маяк в столице и лодка на всех моллюсках.
Я честно говоря, думал, что у нас только один город и до рождения пророка еще очень далеко. А так выходит, что кузницу едва успеваем построить. Но попробовать надо! 3-мя или 2-мя жителями ускорять кузницу будем? Думя, скорее всего...лоднки на третьих моллюсках нет...
В Бехолдеровске нужно лодку строить, а не амбар, как мне кажется.
И если родится инженер, то Пирамидки лучше в BuDDaHdame посторить, который, я так думаю, будет к востоку от Котобегемотска.
И города у вас не голландские!
Beholderhoven
Kotobegemotdam
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 10.10.2008, 10:37) [snapback]264047[/snapback]</div>А что в этом плохого?бардак!!!
ужас!!!
как мы могли так просесть???
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 10.10.2008, 11:39) [snapback]264050[/snapback]</div>Похоже на то..... Во всяком случае, там варвары уже разгуливают вовсю. Значит, людей, скорее всего, нет.Так получается, что мы на юго-востоке от центрального континента?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.10.2008, 15:03) [snapback]264091[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 10.10.2008, 10:37) [snapback]264047[/snapback]А что в этом плохого?бардак!!!
ужас!!!
как мы могли так просесть???
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 10.10.2008, 11:39) [snapback]264050[/snapback]</div>Похоже на то..... Во всяком случае, там варвары уже разгуливают вовсю. Значит, людей, скорее всего, нет.Так получается, что мы на юго-востоке от центрального континента?
[/b]
[/b][/quote]
Значит, там будут варварские города, которые будут куда привлекательнее голландских, и будет война между варварами за контроль над этими городами
Думаю, что все равно, по-любому надо будет основывать горда на срединном континенте из-за здоровья. Из ресурсов здоровья у нас только морепродукты. Нужно зерно. И надо по-любому учить компас для гаваней, чтобы удовить эффект здоровья от рыбы и пр.
В столице, думаю, надо сначало построить кузницу, выстаить инженера, при населении 4, ускороить лодку или амбар, по ситуации... если инженер в кузнице еще нужен, то ускоряем лдоку, если уже не нужен и великий родился, то тогда амбар.
По поводу использования великих... пророка и торговца (эк, заглянул вперед!) можно присоединять к Бехолдерховену. Город будет с хорошим производством. Можно там построить банк, рынок, бакалею. монетки от супрспцов хорошо там умножатся.... В идеале хорошо бы в этом город поставить и уолл-стрит. Махабодхи, по-моему, ставить можно, но только при наличии более 5 городов с буддизмом. В противном случае пророк в Бехолдерховене лучше.
КотБегемотдам будет хорошим научным городом с кучей монет с коттеджных клеток и моря. Но для этого ему надо дать расти. А для этого в ближайшие ходы надо ускорять в нем постройки, перелив на Колосса.
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 14.10.2008, 14:12) [snapback]264614[/snapback]</div>На самом деле не факт, что к тому времени нам нужна будет теократия... Потому как первый великий будет инженер!А может пророком открыть Теократию? +2 экспы в городах с буддизмом не помешают...
[/b]![]()
Судя по тому, что изучается монархия, предполагаю решено было рвануть к феодализму?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>То есть, выходит планируется два чуда? Имхо- сомнительный вариантКотБегемотдам будет хорошим научным городом с кучей монет с коттеджных клеток и моря. Но для этого ему надо дать расти. А для этого в ближайшие ходы надо ускорять в нем постройки, перелив на Колосса. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А он точно родится??родится инженер[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 15.10.2008, 11:07) [snapback]264704[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА он точно родится??родится инженер[/b]
[/b][/quote]
Несомненно! Или я съем свой ноутбук!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 15.10.2008, 11:07) [snapback]264704[/snapback]</div>Да, фиг его знает, что там было решено.... Начальник сказал: "Хочу Монархию!" - вот и учим.Судя по тому, что изучается монархия, предполагаю решено было рвануть к феодализму?![]()
[/b]
На самом деле, смысл, как мне кажется, не в Феодализме, который пока что совершенно ни к чему, а в недостатке счастья, который можно будет при случае покрыть соответствующим количеством юнитов.
А вообще безобразие. Кинули меня одного, понимаешь, на амбразуру, а из руководящих установок дали только одну - победить....
PS... Хы-хы-хы.... Колосса кто-то построил..... Не мы....
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 20.10.2008, 23:40) [snapback]265351[/snapback]</div>Бардак!!!PS... Хы-хы-хы.... Колосса кто-то построил..... Не мы....
[/b]![]()
![]()
Как же так! Уж с Ораклом-то у нас была фора... оне чо, совсем не расселялись?
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 20.10.2008, 23:40) [snapback]265351[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 15.10.2008, 11:07) [snapback]264704[/snapback]Да, фиг его знает, что там было решено.... Начальник сказал: "Хочу Монархию!" - вот и учим.Судя по тому, что изучается монархия, предполагаю решено было рвануть к феодализму?![]()
[/b]
[/b][/quote]
перегибы на местах какиетотут слышим, тут не слышим...
Монархия штука очень нужная, но сначала нужно было охоту-животных...
Урал герой, сдается мне это именно он.
Тем лучше, больше стимула бежать к астрономии.
Как там операция по грехопадению лесбиянки?
А зачем скажите тогда Монархия "для счастья жителей", если в плане пирамиды?или на всякий пожарный выучим если вдруг (тьфу тьфу) с пирамидами пролетим??
Всеми конечностями я за пирамиды! теперь, когда колосс то, умыкнули![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>у нас что до сих пор нету животных?! ужасно сначала нужно было охоту-животных...[/b]беспредел!
![]()
Считаю что в свете последних событий нам нужен четкий план:по какому научному направлению двигатся; когда развивать науку, а когда военную мощь, иначе чревато...