А разве неофициал патчил моды?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 9.9.2008, 12:40) [snapback]259735[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ahilles * 4.9.2008, 17:06) [snapback]259159[/snapback]Потому что не патчит. Игра 317 и моды 313 несовместимы.пусть даже не патчит. но почему не запускаются эти моды[/b]
[/b][/quote]
У меня та же проблема, Final Frontier под 317 виснет, а жалко... хорошее шпилево. Есть ли версия Final Frontier под 317 или устанавливать ище и 313 для Frontier?
&Gromozeka
Чето у меня никогда не складывалось с разными службами техподдержки. Очень уж это долго и геморно.
Вот это реально помогло.
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry252084
Axiomatic - "Здесь упакованная папка "Mods" с измененными файлами, 79 Мб"
Есть ли русик для Final Frontier под 317?
И вот что интересно, версия от 1С уже с русиком?
Const_47
Громозека всего лишь намекал на то, что официально 1С патча не выпустило... и тут никто кроме них официально помочь не сможет...
З.Ы. Ссылку ты кстати не совсем правильную привел![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.11.2008, 18:15) [snapback]267112[/snapback]</div>&ZuzikConst_47
Громозека всего лишь намекал на то, что официально 1С патча не выпустило... и тут никто кроме них официально помочь не сможет...
З.Ы. Ссылку ты кстати не совсем правильную привел
[/b]
Ccылку исправил. Не понять мне простому уму)) вас намекальщиков. Я ведь тут залетный, не вкурсе что
и как. Ну и офф помощи я ведь не требую. Помогите кто чем может)).
Так есть какой нить русик для Final Frontier? Может мододелы какие что клепали? Я уже гуглить запарился, вроде как нет, а может..?
<div class='quotetop'>Цитата(Const_47 * 3.11.2008, 16:42) [snapback]267116[/snapback]</div>Я о таком не слышал... тут кто то пробовал переводить, но кажись конкретного результата нет...Так есть какой нить русик для Final Frontier? Может мододелы какие что клепали? Я уже гуглить запарился, вроде как нет, а может..?
[/b]
смотри здеся http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ic=4300&hl=
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди, хорошие и не очень, выложите кто нибудь плиз папочку от 1С 3.13 версию.
Civilization IV - Beyond the Sword -> mods -> Final Frontier. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Если я правильно понял, локализация от 1С 3.13 Final Frontier на русише. То есть я русиш их скопипастю и
попытаюсь к 3.17 прикрутить.
И вот что меня интересует, Final Frontier это единственный мод для Civilization IV на космическую тематику?
<div class='quotetop'>Цитата(Const_47 * 4.11.2008, 14:31) [snapback]267179[/snapback]</div>а не легче ли переустановить БтС? и не фиксить на 3.17? чем качать такие метры... исключительно как совет.Люди, хорошие и не очень, выложите кто нибудь плиз папочку от 1С 3.13 версию.
Civilization IV - Beyond the Sword -> mods -> Final Frontier. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Если я правильно понял, локализация от 1С 3.13 Final Frontier на русише. То есть я русиш их скопипастю и
попытаюсь к 3.17 прикрутить.
И вот что меня интересует, Final Frontier это единственный мод для Civilization IV на космическую тематику?
[/b]![]()
&Zuzic
Cпасиво за общение, перестаю ощущать себя невидимкой))
Да какие там метры? вот я посмотрел на папочку FinalFrontier для 3.17 она 5метров с хвостиком, думаю для
3.13 русиша она не больше весит.
Это была бы хорошая идея с переустановкой, но у меня не 1С, то есть в моем случае 3.13 тоже инглыш.
В принципе с инглышем я дружу 50\50)), но русик както роднее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ой а что такое метр?Да какие там метры? вот я посмотрел на папочку FinalFrontier для 3.17 она 5метров с хвостиком, думаю для
3.13 русиша она не больше весит.
[/b]Папка FinalFrontier весит 121 Мегабайт.но там нужны только шрифты и хмл/техт