<div class='quotetop'>Цитата</div>поправки к Конституции!!*Закон, что дышло...
*По Божьему закону незнание закона смягчает ответственность вплоть до освобождения от таковой.
*Но сознательный отказ знать - ужесточает.
*Не суди и судим не будешь.[/b]
Официальнопервокурсник СПбГУ Юрфак
Список зачисленных с 1 волны
Я 64-ый по порядковому номеру.
Моя барышня - студентка ИИЯ МГПУ. Сегодня первый день занятий. Против мнения старшего боевого поколения, которое лоббировало платное обучение обожаемой внученьки и ее нахождение в Москве, мои аргументы не выстояли, и мой материнский авторитет был жестоко попран. Пришлось заплатить. Можете поздравить.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2010, 9:49) [snapback]349238[/snapback]</div>Поздравляю! А какова была бесплатная альтернатива?Моя барышня - студентка ИИЯ МГПУ. Сегодня первый день занятий. Против мнения старшего боевого поколения, которое лоббировало платное обучение обожаемой внученьки и ее нахождение в Москве, мои аргументы не выстояли, и мой материнский авторитет был жестоко попран. Пришлось заплатить. Можете поздравить.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2010, 9:49) [snapback]349238[/snapback]</div>Сочувствую. Однако, слабая у Вас сила воли.Против мнения старшего боевого поколения, которое лоббировало платное обучение обожаемой внученьки и ее нахождение в Москве, мои аргументы не выстояли, и мой материнский авторитет был жестоко попран.
[/b]
Бесплатной альтернативы с такой суммой баллов по ЕГЭ практически не было, только в колледж. Кстати, из всего класса на бюджетной основе в вуз поступила только одна девочка - золотая медалистка. А с бабсей спорить - дохлый номер, из нее бы гвозди делать. Да и слушать надо старших, они, как ни странно, часто правы оказываются.![]()