<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2010, 13:35) [snapback]349245[/snapback]</div>Вот смотрю и не понимаю-половина мест в ВУЗах бюджетные,а поступает одна из класса,почему так?класс же не 2 человекаБесплатной альтернативы с такой суммой баллов по ЕГЭ практически не было, только в колледж. Кстати, из всего класса на бюджетной основе в вуз поступила только одна девочка - золотая медалистка. А с бабсей спорить - дохлый номер, из нее бы гвозди делать. Да и слушать надо старших, они, как ни странно, часто правы оказываются.
[/b]
Ну, во-первых, далеко не половина. Полно факультетов, на которых вообще только платное обучение. А во-вторых, сделано все - не подкопаешься. Схема несложная, но я не прокурор. Кушать все хотят и преподы тоже.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2010, 13:48) [snapback]349247[/snapback]</div>Из нагуглеванного http://www.ucheba.ru/vuz-news/11331.htmlНу, во-первых, далеко не половина. Полно факультетов, на которых вообще только платное обучение. А во-вторых, сделано все - не подкопаешься. Схема несложная, но я не прокурор. Кушать все хотят и преподы тоже.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Этим цифрам можно порадоваться, в отличие от другой - в следующем году школу окончат 822 тысячи одиннадцатиклассников. А это на 77 тысяч человек меньше, чем в 2009 году. Радостно, что больше половины всех выпускников 2010 года все-таки смогут претендовать на бесплатное обучение в российских вузах.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2010, 10:48) [snapback]349247[/snapback]</div>Есть такие факультеты, на которых 90% мест бюджетные. А чтобы туда попасть надо в школе не филонить и заниматься, понадобится - взять репетитора. Все же я считаю от родительского воспитания и активного прогнозирования будущего детя многое зависит. А так поздравляюНу, во-первых, далеко не половина. Полно факультетов, на которых вообще только платное обучение. А во-вторых, сделано все - не подкопаешься. Схема несложная, но я не прокурор. Кушать все хотят и преподы тоже.
[/b]![]()
В гуманитарных вузах платное обучение превалирует, у технарей ситуация попроще. Попадать надо туда, куда душа лежит, а не туда, где бюджет толще. Успех зависит от способностей, в первую очередь. А так спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.9.2010, 11:14) [snapback]349258[/snapback]</div>Вот-вот-вотО-лим-пи-а-ды
[/b]![]()
По какому предмету?
У меня математика.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не абы какой, а Юрфака СПбГУ! Да еще и староста в своей группе! Так что не хухры-мухры вышло: быдло из Мухосранска из гадкого утенка превратилось в прекрасного лебедя. Правда еще пушок не сошел, за 4 года, думаю, взлечу как лебедьИли студент?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.9.2010, 10:48) [snapback]349247[/snapback]</div>Бюджетные места оккупированы льготниками-инвалидами да детьми-сиротами с низким баллом ЕГЭ. В некоторых вузах не хватило мест для льготников. Говорил же Путин, что не хватает людей у станков. А как инвалид будет у станка стоять? На мой взгляд это дискриминация нормальных людей!Ну, во-первых, далеко не половина. Полно факультетов, на которых вообще только платное обучение. А во-вторых, сделано все - не подкопаешься. Схема несложная, но я не прокурор. Кушать все хотят и преподы тоже.
[/b]
Алекс наш запропал куда-то. И это правильно - учеба важнее. А сегодня Татьянин день, хотя на фоне прочих новостей этот праздник меркнет, но пусть будет хоть капля позитива в бочке дегтя. С праздником, студенты!![]()
Остальным: не забудьте поздравить знакомых Татьян, и вам зачтется.