Поздравляю!
А ОНИ не верили, а кое-ктовообще сказал, что тебя на лесоповал надо. Вот!
Линник, вытирая скупую имперско-отеческую слезу умиления:
Сынок! Ты в жизни нам награда,
Любовь, надежда, вера, честь.
И Гость как рад то, и Жанна рада,
Что ты, родной, на свете есть.
Факультет?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Поздравляю!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 4.9.2008, 14:29) [snapback]259133[/snapback]</div>Не... не птушник =) Это колледж, а потом уже в академию.какой еще факультет в 15 лет?
мсье - вундеркинд!
или ПТУшник....(((
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.9.2008, 14:17) [snapback]259128[/snapback]</div>АдвокатМсье - будущий юрист?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>мсье - вундеркинд![/b]Вундеркинд=птушник!Не... не птушник =)[/b]
Я всегда подозревал это и обижался когда меня так обзывали!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Всего одного?Знаю я тут еще одного у нас на форуме[/b]???
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 4.9.2008, 19:39) [snapback]259187[/snapback]</div>Это на кого ты намекаешь???Поздравляю, эгоцентричный ты наш. Хотя, это свойственно не только молодости. Знаю я тут еще одного у нас на форуме
[/b]
Тимофей, поздравляю. Но только зря ты гуманитарную область выбрал, по-моему. Нафиг они никому не нужны на рынке труда. Буду рад ошибиться лет эдак через 7-8...Удачи во всех начинаниях, будь настоящим профессионалом в любом деле, каким бы оно ни было. Помни: непрофессионализм и коррупция погубят Россию. Мы верим в тебя, ты - наше буддущее!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.9.2008, 14:17) [snapback]259128[/snapback]</div>А есть ли юрищие буддисты?Мсье - будущий юрист?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А у меня в субботу гостиА есть ли юрищие буддисты?[/b], кстати. А ты не в аське.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.9.2008, 21:23) [snapback]259206[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА у меня в субботу гостиА есть ли юрищие буддисты?[/b], кстати. А ты не в аське.
[/b][/quote]
Не могу, денег нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.9.2008, 21:23) [snapback]259206[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА у меня в субботу гостиА есть ли юрищие буддисты?[/b], кстати. А ты не в аське.
[/b][/quote]
Не могу, денег нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.9.2008, 20:06) [snapback]259201[/snapback]</div>То же так считаю, но...Тимофей, поздравляю. Но только зря ты гуманитарную область выбрал, по-моему. Нафиг они никому не нужны на рынке труда. Буду рад ошибиться лет эдак через 7-8...
[/b]главное - быть человеком, что, видимо, БуддаХ и подразумевает, говоря:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Относительно юристов моя любимая поговорка, сказанная героем Дени де Вито в давнем фильме:Мы верим в тебя, ты - наше буддущее![/b]
- Юристы, как ядерные боеголовки - у кого их больше, тот сильнее... Но упаси Бог их использовать!
И от себя:
- Никогда не оценивай людей сквозь букву закона. Закон, что дышло... Берегись адептов формулы "дура лекс сед лекс"
- По Божьему закону незнание закона смягчает ответственность вплоть до освобождения от таковой. Но сознательный отказ знать - ужесточает.
- Не суди и судим не будешь.
з.ы.извини за наставнический тон...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"