<div class='quotetop'>Цитата</div>
А уж об успехах армии при сталине вообще грех вспоминать Ржев, Харьков. Успехи советской армии были не благодаря сталину, а вопреки.[/b]
Герцог, эсли честно, ты про Ржев по НТВ смотрел? Я то, грешным делом, про старательно замалчиваемую и ДАЖЕ ЗАПРЕТНУЮ тему читал года два назад, и не у жонщины с псевдонимом Ржевская, а у солидных историков... Самое смешное, что по НТВ факты показывале именно что фактические. Но как их обыграли! Четыре независимые операции свели в одну. Продвижение на 200 с лишним километров фронта обозвали "стоянием" (в ПМВ на столько и за год не продвигались - 10 км стоило кучи боеприпасов и тысяч погибших под пулемётным огнём). Про кавкорпус Белова упомянули вскользь - а ИМЕННО кавалеристы (ну, те, за кого Ворошилов и Будённый) прошли насквозь весь выступ, подобрали десантников, пошерстили по тылам и с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями вышли с другой стороны к своим. Самое обидное, что их, побывавших в тылу немцев, да ещё и под командованем бывшего белогвардейца НИКТО в ГУЛАГ не сослал Никто так и не сказал, что подо Ржевом погибли те, кто был намечен на решающий штурм Ленинграда!

Да и вообще! Странное двоемыслие. Как провалы - так это Сталин и "кавалеристы" (ну и в последнее время кровавый маршал Жуков с лёгкой руки Резуна). А как победы, так это только героический, тщательно подчёркиваемый РУССКИЙ народ (а как же мы, татары???) - Сталин ни при чём. Подобный случай имеется в нашей деревне. Волею судьбы наш отдел не любим дилектором. Так вот при ремонте - все ошибки - это наш 451й отдел, а когда премировать, то 452й отдел - это при общей и равной работе над ремонтом.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Что он искал?[/b]
Дим, последний раз я также потерял флэшку и HDD-накопитель. Оказалось, что её насяльника её из моей сумки переложил. Мож и там такая же фигня?