+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 182

Тема: Авторитаризм в России

Saratov is the capital of Saratovskaya oblast'
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

BuDDaH - а вот тутты не прав у нас не oblast, а цельная губерния
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 4.3.2009, 19:07) [snapback]281050[/snapback]</div>
    BuDDaH - а вот тутты не прав у нас не oblast, а цельная губерния
    [/b]
    Юридически он прав на карте РФ мы обозначены как область а губерния и "столица Поволжья" это все лозунги старого губернатора))

Если в радиусе города есть три рыбы, его смело можно называть Саратов.
    Слушайте, а ведь сервер, на котором рандомный питбосс тоже ведь в Саратовской области! Нет! Саратовскую область не отдадим никому! За Саратовскую область лично пойду покрывать матюгами всех недоброжелателей. Саратовская область - жемчужина России!

Рыб давно всех сожрали только раки остались

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Слушайте, а ведь сервер, на котором рандомный питбосс тоже ведь в Саратовской области![/b]
    Не пались! А стерлядок, которые не гербе действительно нету, вообще осетровые после волжской ГЭС - практически музейный вариант, последний раз помню друг поймал белугу, аж в 1997 году.
    Представитель команды CRC

Ничо раки с пивом тоже хорошо...было...до кризиса...а теперь чаек по три раза заваривать будем и никаких раков...

<div class='quotetop'>Цитата(kostya1a * 4.3.2009, 16:20) [snapback]281008[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Наверное ты фильм какой-нибудь про революцию и ГВ просмотрел?[/b]
    Да "Адмирал" смотрел,"Исторические хроники с Николаем Сванидзе".
    Радзинского и книги читал и смотрел!
    [/b][/quote]
    Вот молодежь пошла.

По "Адмиралу" историю учить... мда...
    там историей то совсем чуть-чуть пахнет.

Не говоря уже про Сванидзе.

Смотрел этот ролик (год молодежи)?

З.Ы. А книги то какие читал? Может тебе подбросить альтернативных или нейтральных авторов?

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 17.2.2009, 7:27) [snapback]279388[/snapback]</div>
    Что касается наших то парочка Путин-Медведев мне все меньше нравиться но клеймить Путина не буду он много для страны сделал (тут я думаю спорящих не будет).[/b]
    Мммм.....
    А что он сделал? Реального и хорошего, что он сделал? Вот что? Я, помнится, в прошлом году услышал сколько техники для армии было закуплено - смеялся аж до слез, поскольку был уверен, что уж для армии сей "доблестный" сын отечества постарается. Но на деле он и там ничего не сделал. Так что он вообще сделал? Я надеюсь, никто не станет утверждать, что он поднимал цены на нефть, газ и металлы?
    То, что при нем не осталось значимых свободных от государственного управления СМИ - это я вижу. То, что выборы у нас по сути отменили, особенно после назначения Чурова, который так и сказал, что будет делать все, что скажет ему Путин (можете погуглить) - это я тоже вижу. То, что коррупция выросла до высот, которые при "бандите" Ельцине только в страшном сне могли присниться - вижу. А что же хорошего?
    То, что компы и сотовые сейчас практически у всех есть - это не заслуга Путина. Это заслуга мировой промышленности, сделавшей все эти технологии доступными. Ну и опять-таки (никуда от этого не денешься) высоких цен на нефть и прочие ресурсы, коими так богата наша страна. Поскольку высокие цены это что? Это высокие доходы в казну. Это возросшее потребление тех же нефтяников, которое распространилось и на всех остальных. Поскольку их потребление - это деньги в чью-то пользу. В пользу ресторанов, в пользу магазинов. А это, в свою очередь, в пользу различной промышленности. И опять-таки в пользу еще большего количества ресторанов, магазинов и т.д., и т.п. Плюс, не забываем и о бюджетной сфере в силу того, что она бюджетная, а бюджет у нас просто пух от доходов (читай нефтедолларов) все эти годы.

Так причем здесь Путин? Что же он такого сделал для страны? Вернее так: что он сделал хорошего для страны?

Полководец Аватар для kostya1a

З.Ы. Может тебе подбросить альтернативных или нейтральных авторов?[/b]
    Буду очень рад!
    Великую цивилизацию не покорить извне,пока она не разрушит себя изнутри...

<div class='quotetop'>Цитата(kostya1a * 5.3.2009, 8:18) [snapback]281094[/snapback]</div>
    Буду очень рад!
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.3.2009, 22:18) [snapback]281076[/snapback]</div>
    З.Ы. А книги то какие читал?
    [/b]
    Можешь ли сказать про себя, что знаешь историю России?

И для кого конкретно монархия лучше чем социализм?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 5.3.2009, 11:14) [snapback]281128[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kostya1a * 5.3.2009, 8:18) [snapback]281094[/snapback]
    Буду очень рад!
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.3.2009, 22:18) [snapback]281076[/snapback]</div>
    З.Ы. А книги то какие читал?
    [/b]
    Можешь ли сказать про себя, что знаешь историю России?

И для кого конкретно монархия лучше чем социализм?
    [/b][/quote]
    Для монарха сто пудов

Николай вот интересно скоко тебе лет?Ты видимо забыл что между взлетом цен на нефть и приходом Путина к власти прошло немало времени (уже точно не помню но че-то полгода-год как минимум).За это время закончили войну в Чечне за это время перестали взрываться дома и стало не страшно когда видишь пакет валяющийся в подьезде за это время начали выплачивать задолжности по зарплате за это время бандюков прижали.За это время Путин сделал много того чего Ельцин вообще не делал.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 6.3.2009, 1:26) [snapback]281239[/snapback]</div>
    За это время закончили войну в Чечне за это время перестали взрываться дома и стало не страшно когда видишь пакет валяющийся в подьезде
    [/b]
    По моему до сих пор органы настойчиво убеждают, что это как раз должно быть страшно. (я имею в виду про пакет)

А вообще, конечно, полная каша в хронологии событий, что тут ещё сказать?

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.3.2009, 1:33) [snapback]281242[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 6.3.2009, 1:26) [snapback]281239[/snapback]
    За это время закончили войну в Чечне за это время перестали взрываться дома и стало не страшно когда видишь пакет валяющийся в подьезде
    [/b]
    По моему до сих пор органы настойчиво убеждают, что это как раз должно быть страшно. (я имею в виду про пакет)

А вообще, конечно, полная каша в хронологии событий, что тут ещё сказать?
    [/b][/quote]
    Просто что первое в голову пришло то и написал.К хорошему быстро все привыкли и про плохое больно быстро забыли поэтому и пишут "Путин ничего не сделал Путин ничего не сделал" если честно даже жаль его несмотря на операцию "Приемник" столько человек старался а его говном поливают.

Мракоборец на консервации

Я очень жалею что в гражданской войне победили большевики![/b]
    Победил тот, кто оказался сильнее, приспособленнее, наиболее адекватно реагирующий на вызовы окружающей действительности. Это неприятная вещь, но это так - побеждает ВСЕГДА сильнейший - хотя бы потому, что сильнейший = тот, кто победил.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Мракоборец на консервации

Да "Адмирал" смотрел[/b]
    Это про наркомана Колчака, который не меньше проклятых большевиков народу повесил?
    Внимание вопрос! ПОЧЕМУ за "правильных" белогвардейцев не встало крестьянство? Из-за того, что в деревне живёт "быдло", которому можно мОзги запудрить обещаниями? Почему же тогда те же "быдлы" сильно поддерживали Нестора Махно или потом устраивали крестьянские мини-войны, которые подавлялись "по прихоти Сталина репрессированными мега-стратегами" типа Тухачевского?
    Вообще, как сказал (не дословно) один известный чувачок: "Советская власть сделала для России очень много, но случись я во время Гражданской, я бы воевал за белых" [и постарался в рамках сохранённой АБСОЛЮТНОЙ монархии - которая, кстати, восстановилась во всей красе при ИВСталине - сделать то же, что сделали для России большевики]
    К примеру голода после ВОВ в России не было на протяжении всего советского периода. При "России, которую мы потеряли" голод в лучшем случае был раз в 4 года.
    Советская Армия по боеспособности была сравнима с US Army. Царская армия (из "России, которую мы потеряли") проигрывала войну за войной - крымскую, японскую, ПМВ вообще привела к революции. Для Советской Армии были разработаны все новейшие системы, которыми сейчас гордится "свободная" и "независимая" Россия. В Царской России, к примеру, проект танка Менделеева (сына великого химика) был успешно положен на полку и танки в России появились сначала как трофейные из французских Рено FT-18 и аглицких гробов Mk-VI.

А вообще да! При Сталине в России не было цифрового телевидения, интернета, компьютеров, спутников и много чего.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для kostya1a

Да и при Сталине мы врядли,бы мы эти темы обсуждали
    Великую цивилизацию не покорить извне,пока она не разрушит себя изнутри...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 6.3.2009, 3:16) [snapback]281257[/snapback]</div>
    Да "Адмирал" смотрел[/b]
    Советская Армия по боеспособности была сравнима с US Army. Царская армия (из "России, которую мы потеряли") проигрывала войну за войной - крымскую, японскую, ПМВ вообще привела к революции.

[/b][/quote]

По твоей логике:
    Сдается мне что царская армия была гораздо более боеспособнее US Army. Она брала Париж, несколько раз Берлин и т.д...
    А US Army только с индейцами воевала.

Нельзя так сравнивать. Кроме этих трех, еще есть "проигранные война за войной"?

А уж об успехах армии при сталине вообще грех вспоминать Ржев, Харьков. Успехи советской армии были не благодаря сталину, а вопреки.
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 6.3.2009, 2:02) [snapback]281247[/snapback]</div>
    Просто что первое в голову пришло то и написал.
    [/b]
    Написать-то ты написал. Да только не так, как всё было, и совершенно не в той последовательности. Старается он, конечно. Отрабатывает перед своими хозяевами по полной. Только вот, как-то, создаётся ощущение, что не те у него хозяева, которые должны бы были быть. У тебя не создаётся?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права