У цивы4 есть 3 разновидности - ванила(собственно цива), Варлордс(1 дополнение), БТС(последнее дополнение). У каждой разновидности свое лобби. Все в основном играют в БТС поэтому то что в лобби ванилы или Варлордов(у тебя что?) только 2 чела не удивительно. Ну а то что они русскоязычные это совпадение, если нет то ты наверно правда из параллельного мира ))).
Вопщем, если хочешь поиграть с кучей народа, а не с 2-мя - дуй в магазин за БТС(Beyond the Sword, она же Эпоха огня).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не считал, но думаю в лобби БТС обычно в любое время суток не менее 20-50 человек, стока хватит?Поболее это сколько? Те люди которые заходят в мой лобби, тоже больше народу не видят.
А как нибудь можно посмотреть IP лобби на который я захожу?[/b]
Разумеется они ничего не видят - у них тоже ванила или Варлорды(т е то что у тебя).
Насчет IP не знаю, но вообще то, зачем тебе он - без БТС ты не сможешь играть на лобби БТС! Так что еще раз: хочешь многа человеков - дуй в магазин ))))
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я хочу себе немецкую машину, новую, фольцваген или на худой конец БМВ )))Я хочу много человек в простой циве[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я слышал что судя по тому что на лобби ванилы 2-3 человека, а на лобби БТС - десятки, то можно сказать что она действительно какая-то другая - более интересная )))БТС слышал какая то другая менее интересная.[/b]
А вообще, как говорится: лучше один раз увидеть, чем ...