<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 9.11.2009, 19:00) [snapback]313790[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.11.2009, 22:45) [snapback]313679[/snapback]ты мне льстишь, чувак!О слава небесам!Спасибо Господу, что ты на этом свете есть, дорогой Супер-как-тебя-там-дальше...В общем-то СУПЕР! Это главное и этим все сказано. Если бы не ты, так бы и думал, что 2*2=5. Спасибо, что открыл мне глаза! Дай Бог тебе здоровья! Ты понимаешь, что ты не просто человек? У тебя особоя миссия на Земле. Ты был послан сюда высшими силами для того, чтобы открыть всем глаза на то, как вещи обстоят на самом деле!!! Ты должен встить и идти, нести свет знания, которое тебе дано, в каждый дом. в каждую голову! Ты меня просветил и я бесконечно тебе благодарен за это. Иди и просвещай других, снимай с глаз пелену незнания. [/b]
[/b][/quote]
За "чувака" пока простительно - а вообще это переход на личности - ьак, что думай, как будешь жить дальше - пощады не будет, no way out

Спасибо Господу, что ты на этом свете есть, дорогой Супер-как-тебя-там-дальше...В общем-то СУПЕР! Это главное и этим все сказано. Если бы не ты, так бы и думал, что 2*2=5. Спасибо, что открыл мне глаза! Дай Бог тебе здоровья! Ты понимаешь, что ты не просто человек? У тебя особоя миссия на Земле. Ты был послан сюда высшими силами для того, чтобы открыть всем глаза на то, как вещи обстоят на самом деле!!! Ты должен встить и идти, нести свет знания, которое тебе дано, в каждый дом. в каждую голову! Ты меня просветил и я бесконечно тебе благодарен за это. Иди и просвещай других, снимай с глаз пелену незнания. [/b]