<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.11.2009, 22:45) [snapback]313679[/snapback]</div>ты мне льстишь, чувак!О слава небесам!Спасибо Господу, что ты на этом свете есть, дорогой Супер-как-тебя-там-дальше...В общем-то СУПЕР! Это главное и этим все сказано. Если бы не ты, так бы и думал, что 2*2=5. Спасибо, что открыл мне глаза! Дай Бог тебе здоровья! Ты понимаешь, что ты не просто человек? У тебя особоя миссия на Земле. Ты был послан сюда высшими силами для того, чтобы открыть всем глаза на то, как вещи обстоят на самом деле!!! Ты должен встить и идти, нести свет знания, которое тебе дано, в каждый дом. в каждую голову! Ты меня просветил и я бесконечно тебе благодарен за это. Иди и просвещай других, снимай с глаз пелену незнания. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>гуманитарий...PS Кстати, с чего ты взял, что я не умею считать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 8.11.2009, 15:10) [snapback]313622[/snapback]Вот ты сам и доказал, что совсем не глупо задавть такой вопрос.Глупо задавать вопрос: ты об этом где-то прочитал или сам определил. Все человеческие знания накапливаются на протяжении всего развития человечества. Но эти знания также могут эволюционировать, т.е. изменяться. На сегодняшний день известно, что протон обладает структурой. Об этом свидетельствуют ряд независемых экспериментов по изучению структуры протона. Эти эксперименты постояно совершенствуются и дают все более точные результаты. Данные экспериментов открыты, если не веришь, то сам можешь создать экспериментальную установку и проверить эти данные. Ты не один такой. Каждый ученый считает своим долгом что-нибудь перепроверить или сделать что-то новое. Так рождается новое научное знание, которое включает в себя старое как частный случай или приближение.[/b]
[/b][/quote]
не до конца прочитал, значит. Глупо бросаться в какую-либо крайность
<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты Гостя сюда не приписывай. ГостьА вообще за "глупо" и прочие оценки Гость, помнится, градусник накручивал.
[/b]сам знает кому что дать или не дать
![]()
Жанр "Битва за паству".![]()
http://www.islam.ru/newmuslim/disput/
(Ваще сайт любопытный, я как-то набрела (рецепт вкусняшки искала) - полдня угрохала, так интересно - другое мировоззрение.)
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 9.11.2009, 16:00) [snapback]313790[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатагуманитарий...[/b][/quote]PS Кстати, с чего ты взял, что я не умею считать?
[/b]
Ну тогда по твоей логике я еще и девочкой должен быть, раз гуманитарий...
А про бросания в крайности...Кто бы говорил...
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 9.11.2009, 19:00) [snapback]313790[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.11.2009, 22:45) [snapback]313679[/snapback]ты мне льстишь, чувак!О слава небесам!Спасибо Господу, что ты на этом свете есть, дорогой Супер-как-тебя-там-дальше...В общем-то СУПЕР! Это главное и этим все сказано. Если бы не ты, так бы и думал, что 2*2=5. Спасибо, что открыл мне глаза! Дай Бог тебе здоровья! Ты понимаешь, что ты не просто человек? У тебя особоя миссия на Земле. Ты был послан сюда высшими силами для того, чтобы открыть всем глаза на то, как вещи обстоят на самом деле!!! Ты должен встить и идти, нести свет знания, которое тебе дано, в каждый дом. в каждую голову! Ты меня просветил и я бесконечно тебе благодарен за это. Иди и просвещай других, снимай с глаз пелену незнания. [/b]
[/b][/quote]
За "чувака" пока простительно - а вообще это переход на личности - ьак, что думай, как будешь жить дальше - пощады не будет, no way out
Да ладно, ДРУГ (надеюсь, это не переход <strike>наличности</strike> на личности), расслабься, все нормально. Не уж то ты будешь специально искать что-то такое эдакое в каждом моем слове, поверь в жизни есть дела куда более радостные и интересные, ну или хотя бы более важные
ЗЫ ты меня называл "суперпупер", я не обиделся, нет
(у каждогго в огороде есть камень
).
ЗЗЫ тебя кстати недавно послали в ж*пу (не я), а ты ко мне с "чуваком"![]()
Правила форума
<div class='quotetop'>Цитата</div>4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как тебя называть ещё? Ты ники меняешь, как перчатки - так хоть всем понятно, кому адресован пост.ЗЫ ты меня называл "суперпупер" , я не обиделся, нет (у каждогго в огороде есть камень ).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я давно уже отомстил и забыл, а то - "кто старое помянет..."ЗЗЫ тебя кстати недавно послали в ж*пу (не я), а ты ко мне с "чуваком"[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.11.2009, 3:25) [snapback]314744[/snapback]</div>Правила форума
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.[/b]
Помню, Гаррис как-то рассказал мне один случай, который произошел с ним в Булони во время купанья. Он плавал недалеко от берега и вдруг почувствовал, что кто-то схватил его сзади за шею и потянул под воду. Гаррис яростно отбивался, но нападающий, видимо, был настоящий Геркулес, и все усилия Гарриса оказались тщетными. Наконец он перестал брыкаться и попробовал настроиться на торжественный лад, но тут его противник неожиданно выпустил его. Гаррис стал на ноги и оглянулся, ища своего возможного убийцу. Тот стоял рядом и весело ***отал. Но, увидев над водой лицо Гарриса, он отшатнулся, и вид у него был крайне смущенный.
- Извините, пожалуйста, - сконфуженно пробормотал он. - Я принял вас за своего приятеля.
Гаррис подумал, что ему еще повезло: если б его сочли за родственника, ему наверняка пришлось бы утонуть.
(Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки". Взято здесь)
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 15.11.2009, 12:38) [snapback]314767[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.11.2009, 3:25) [snapback]314744[/snapback]Правила форума
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.[/b]
Помню, Гаррис как-то рассказал мне один случай, который произошел с ним в Булони во время купанья. Он плавал недалеко от берега и вдруг почувствовал, что кто-то схватил его сзади за шею и потянул под воду. Гаррис яростно отбивался, но нападающий, видимо, был настоящий Геркулес, и все усилия Гарриса оказались тщетными. Наконец он перестал брыкаться и попробовал настроиться на торжественный лад, но тут его противник неожиданно выпустил его. Гаррис стал на ноги и оглянулся, ища своего возможного убийцу. Тот стоял рядом и весело ***отал. Но, увидев над водой лицо Гарриса, он отшатнулся, и вид у него был крайне смущенный.
- Извините, пожалуйста, - сконфуженно пробормотал он. - Я принял вас за своего приятеля.
Гаррис подумал, что ему еще повезло: если б его сочли за родственника, ему наверняка пришлось бы утонуть.
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 15.11.2009, 14:43) [snapback]314778[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 15.11.2009, 12:38) [snapback]314767[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.11.2009, 3:25) [snapback]314744[/snapback]Правила форума
[/b][/quote]
[/b][/quote]
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость уже ответилЗЗЫ тебя кстати недавно послали в ж*пу (не я), а ты ко мне с "чуваком"[/b]
[удалился вспоминать когда, кого, куда и по какому случаю посылал из админов, модеров и просто ярких личностей форума]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.11.2009, 0:48) [snapback]314827[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГость уже ответилЗЗЫ тебя кстати недавно послали в ж*пу (не я), а ты ко мне с "чуваком"[/b]
[удалился вспоминать когда, кого, куда и по какому случаю посылал из админов, модеров и просто ярких личностей форума]
[/b][/quote]
А когда будет про Бога, Иисуса, Мухамеда и прочую религиозную братву? Ибо судя по опросу АД побеждает..