<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 8.11.2009, 15:10) [snapback]313622[/snapback]</div>О слава небесам!Буддах, если ты не умеешь правильно считать, то математика и аксиомы в этом не виноваты.[/b]Спасибо Господу, что ты на этом свете есть, дорогой Супер-как-тебя-там-дальше...В общем-то СУПЕР! Это главное и этим все сказано. Если бы не ты, так бы и думал, что 2*2=5. Спасибо, что открыл мне глаза! Дай Бог тебе здоровья! Ты понимаешь, что ты не просто человек? У тебя особоя миссия на Земле. Ты был послан сюда высшими силами для того, чтобы открыть всем глаза на то, как вещи обстоят на самом деле!!! Ты должен встить и идти, нести свет знания, которое тебе дано, в каждый дом. в каждую голову! Ты меня просветил и я бесконечно тебе благодарен за это. Иди и просвещай других, снимай с глаз пелену незнания.
PS Кстати, с чего ты взял, что я не умею считать?
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 8.11.2009, 15:10) [snapback]313622[/snapback]</div>Вот ты сам и доказал, что совсем не глупо задавть такой вопрос. А вообще за "глупо" и прочие оценки Гость, помнится, градусник накручивал.Глупо задавать вопрос: ты об этом где-то прочитал или сам определил. Все человеческие знания накапливаются на протяжении всего развития человечества. Но эти знания также могут эволюционировать, т.е. изменяться. На сегодняшний день известно, что протон обладает структурой. Об этом свидетельствуют ряд независемых экспериментов по изучению структуры протона. Эти эксперименты постояно совершенствуются и дают все более точные результаты. Данные экспериментов открыты, если не веришь, то сам можешь создать экспериментальную установку и проверить эти данные. Ты не один такой. Каждый ученый считает своим долгом что-нибудь перепроверить или сделать что-то новое. Так рождается новое научное знание, которое включает в себя старое как частный случай или приближение.[/b]

Спасибо Господу, что ты на этом свете есть, дорогой Супер-как-тебя-там-дальше...В общем-то СУПЕР! Это главное и этим все сказано. Если бы не ты, так бы и думал, что 2*2=5. Спасибо, что открыл мне глаза! Дай Бог тебе здоровья! Ты понимаешь, что ты не просто человек? У тебя особоя миссия на Земле. Ты был послан сюда высшими силами для того, чтобы открыть всем глаза на то, как вещи обстоят на самом деле!!! Ты должен встить и идти, нести свет знания, которое тебе дано, в каждый дом. в каждую голову! Ты меня просветил и я бесконечно тебе благодарен за это. Иди и просвещай других, снимай с глаз пелену незнания.