<div class='quotetop'>Цитата</div>а по-моему утверждение 2*2=11 тоже имеет право на существование2*2 всегда 4[/b]. И вообще, если я возьму 2 пол-литровые бутылки и добавлю к ним еще 2 такие же - то путем несложных махинаций у меня получиться 1 2х литровая бутылка
Так что 2+2=1 тоже верно. Математика
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 6.11.2009, 14:42) [snapback]313347[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа по-моему утверждение 2*2=11 тоже имеет право на существование2*2 всегда 4[/b]. И вообще, если я возьму 2 пол-литровые бутылки и добавлю к ним еще 2 такие же - то путем несложных махинаций у меня получиться 1 2х литровая бутылка
Так что 2+2=1 тоже верно. Математика
[/b][/quote]
нет, это не математика, как ты сам сказал махинация
да и в задаче тоже махинация![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.11.2009, 15:19) [snapback]313352[/snapback]</div>Ага, я хоть и гуманитарий, но увидел где. Но уверен, есть куча тех, кто не увидит. И поверит в чудода и в задаче тоже махинация[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.11.2009, 15:21) [snapback]313354[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.11.2009, 15:19) [snapback]313352[/snapback]Ага, я хоть и гуманитарий, но увидел где. Но уверен, есть куча тех, кто не увидит. И поверит в чудода и в задаче тоже махинация[/b]
[/b][/quote]
вот это ты зря, щя придет Вига и лишит тебя...
звания гуманитария... и на этот раз я тебя защищать не буду!![]()
Просто папа инженер. Я не виноват!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.11.2009, 15:26) [snapback]313356[/snapback]</div>Товарищ, я смотрю вы из этих... Потомственный, так сказать, технарь... И как же это вы умудрились внедриться в руководство нашей партииПросто папа инженер. Я не виноват!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 6.11.2009, 18:27) [snapback]313380[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.11.2009, 15:26) [snapback]313356[/snapback]Товарищ, я смотрю вы из этих... Потомственный, так сказать, технарь... И как же это вы умудрились внедриться в руководство нашей партииПросто папа инженер. Я не виноват!
[/b]
[/b][/quote]
В семье не без уродаТак что все в порядке. Свою гуманитарность могу доказать в любом испытании.