<div class='quotetop'>Цитата</div>Ваще не к месту, ваще!- Тварь ли я дрожащая или право имею?
- Старуха-ростовщица?
- Одна смерть и сто жизней взамен -- да ведь тут арифметика!?
- Раскольников?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я ваще ничего не доказывал, доказывал журналист, который это снял и написал статью.А ведь ты так и не смог доказать что у него действительно есть дорогие часы.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я вроде не говорил, мне все-равно. Для тех же кому интересно, то придложил продолжить дискусс. А изложил я свою позицию. Я же тебя к ней не принуждаю и не заставляю, не нравится, не бери.Вместо того что-бы почитать десяток страниц, ознакомиться с доводами за и против, ты говоришь - мне все равно что вы там наговорили, давайте заново начнем. Мания величия или неуважение к другим собеседникам?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фильм мне очень понравился, очень душевный, веет приятным ароматом от фильма...Фильм видел. Достаточно неоднозначный. Не советую использовать какие-то его положение в спорах.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так я же определился, перечитай последние 100 страницМожет определишься с тем во что веруешь прежде чем задавать вопросы?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>я же ответил, заметь это только моя точка зрения, которую я не навязываю тебе.Ответь пожайлуста на вопрос о состояние после смерти. Это конец или есть продолжение?[/b]