<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.10.2009, 19:24) [snapback]311064[/snapback]</div>Давайте.а давайте в серо-зелёную клетку?
[/b]
Я буддистов люблю.
Они муравьёв жалеют.
А раз жалеют - ходят босые.
Они говорят, что работать бесполезно.
А раз бесполезно - и не работают.
Вот это реально - мужик сказал, мужик сделал!![]()
И я имела ввиду монахов. Работают они в своих монастырях, а ходят в тапочках. Недавно, кстати, видела монаха в поликлинике китайской, в полном оранжевом облачении, а также в маске медицинской и с золотым мобильником. Так что, везде одно и то ж...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.10.2009, 19:24) [snapback]311064[/snapback]</div>Если оставаться в рамках обсуждения христианства - иначе никак не получиться. Кто не со мной, тот против меня © одна известная личность.стороны стремятся окрасить своё восприятие ситуации в два цвета
а давайте в серо-зелёную клетку?
[/b]
Но вы вот игнорируете мой протык про распространённые ныне верованияИли у вас Вера ассоциируется лишь с Православием (что, конечно, отрадно - даже самооглашаемые атеисты признают себя в поле единственно верной Православной Веры и оспаривают ТОЛЬКО её)?! Как насчёт древних тайн календаря Майя, который предсказывает путём шумерской астрологии библейский Апопокалипсис в 2012 году? Аннунак[и]?!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему я?Ты еще о планете Нибиру расскажи[/b]
Я в неё не верую! Я, как Православный христианин, сугубо борюсь с проявлениями суеверий и лженауки
ЗЫ
Аннунак?
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 19.10.2009, 19:23) [snapback]311307[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.10.2009, 17:04) [snapback]311290[/snapback]Это вопрос?Аннунак?[/b]
Если да, то кому он адресован?
[/b][/quote]
Да!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, откуда пошла вся это ахинея про конец света в 2012 году? Может, поэтому банки кредиты перестали выдавать? И почему о конце света заговорили только после начала финансового кризиса? Чтоб народ успокоить, дескать кризис - это фигня.... Тут вон конец света скоро.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.10.2009, 15:18) [snapback]312166[/snapback]</div>Да кстати замечено, о конце света почему-то в кризис вспоминают особенно часто.Кстати, откуда пошла вся это ахинея про конец света в 2012 году? Может, поэтому банки кредиты перестали выдавать? И почему о конце света заговорили только после начала финансового кризиса? Чтоб народ успокоить, дескать кризис - это фигня.... Тут вон конец света скоро.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.10.2009, 15:18) [snapback]312166[/snapback]</div>Неправда, я про конец света в 2012-м году читал в журнале "вокруг света" ещё году так в 2005-м...И почему о конце света заговорили только после начала финансового кризиса?...
[/b]![]()
про часы http://www.nr2.ru/moskow/242962.html (без комментариев)
<div class='quotetop'>Цитата(SuperRealist * 30.10.2009, 15:44) [snapback]312409[/snapback]</div>А я таки не побоюсь и прокомментирую.http://www.nr2.ru/moskow/242962.html (без комментариев)
[/b]
Патриарх особо отметил, что безудержный потребительский инстинкт, овладевающий сегодня все большим количеством людей, на самом деле лишает их обычной радости от приобретения каких-то вещей. Возникает, по его мнению, аномальная ситуация, когда человек, поддаваясь рекламе и следуя моде, начинает гнаться за последними моделями мобильных телефонов и автомобилей. Что ж, приличные часы - это не мобильный телефон, и не автомобиль. Опять же, безудержное потребление - это когда у тебя уже есть Брегет, а тебе еще хочется Картье с брюликами. Кроме того, положение, знаете ли, обязывает.
Для справки
Для юмора:
Часы Лукашенко дороже часов Обамы в 85 раз
Часы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 раза