<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.10.2009, 19:06) [snapback]310481[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.10.2009, 18:57) [snapback]310478[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.10.2009, 18:31) [snapback]310476[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.10.2009, 17:58) [snapback]310467[/snapback]В случае с макдональдсом я обязан заявить о своем желании публично. Более того всего лишь найдя стартовый капитал я становлюсь владельцем работающего бизнеса. С отлаженными бизнес процессами.в таком случае тебе нельзя заявлять о своем желании публично, необходимо всячески маскировать его благими намерениями, и возможно со временем ты получишь мерседес и часы.
посреднические услуги сможешь оказывать раньше.
достаточно пройти "курсы повышения квалификации" т.е. получить сан и к нему "должность директора филиала" и вперед по карьерной лестнице
[/b]
Структура Макдонольдса и РПЦ получается не совсем идентична?
[/b][/quote]
да, разница есть, в структуре макдака меньше лицемерия
каждая корпорация продвигает свой товар так как считает нужным
специфику "товара" учитывай, нельзя же давать доступ к "божьей благодати" любому желающему!![]()
мне почему то кажется что стартового капитала недостаточно для получения работающего бизнеса с отлаженными бизнес процессами, есть еще требованияи их необходимо будет соблюсти
отличия структуры сводятся по большому счету только к требованиям для вхождения в дело.
[/b][/quote]
Поехали дальше:
«В 2007 г. только 55 епархиальных управлений перечислили взносы в Московскую Патриархию на общецерковные нужды, причем размер взносов некоторых епархий настолько мал, что сопоставим со взносом маленьких храмов Москвы, расположенных в центре, где почти нет жителей." (из 100 с лишним епархий по России).
Большая часть филиалов РПЦ убыточна. Более того обладатель франшизы не стремится получить франчайзинговые отчисления со своих филиалов. Не так ли?
Макдональдс давно бы разорился на таких условиях.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.10.2009, 18:57) [snapback]310478[/snapback]</div>Тендер организует Патриархия или Московское правительство?если без этого не получится попил отката, не волнуйся, сан ему обеспечат...
[/b]
[/b][/quote]
Тебя неоднократно просили
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты теперь занимаешься тем же самым, в чём упрекал других.логически обосновать твое утверждение. А не логически опровергнуть моё. [/b]В общем, для меня ты, как оппонент, исчерпан.
Безусловно, никто не питает иллюзий, что в таких переписках можно изменить мировоззрение оппонента, доказать ему что-то основополагающее. Цель сих споров - понять противоположную точку зрения, выяснить откуда она идёт. Для этого такие споры и существуют. Ты не соизволил ответить ни на один вопрос, который тебе задавали. И в конце концов свалился на тот приём, в котором сам же других и обвинял. Вердикт (мой личный для меня же) - твоя точка зрения из разряда догматического фанатизма. Точка. А писать тебе хоть что-нибудь - занятие совершенно бесполезное и даже вредное, поскольку всего лишь отнимает драгоценное время. Баста.![]()

и их необходимо будет соблюсти
В общем, для меня ты, как оппонент, исчерпан.