Результаты опроса: Самым откровенным образом, не торопясь, ответьте:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 20.90%
  • Нет

23 34.33%
  • Не могу ответить точно

30 44.78%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1966

Тема: Вопросы Веры

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.10.2009, 19:06) [snapback]310481[/snapback]</div>
    Поехали дальше:

«В 2007 г. только 55 епархиальных управлений перечислили взносы в Московскую Патриархию на общецерковные нужды, причем размер взносов некоторых епархий настолько мал, что сопоставим со взносом маленьких храмов Москвы, расположенных в центре, где почти нет жителей." (из 100 с лишним епархий по России).

Большая часть филиалов РПЦ убыточна. Более того обладатель франшизы не стремится получить франчайзинговые отчисления со своих филиалов. Не так ли?

Макдональдс давно бы разорился на таких условиях.

[/b]
    едем
    gm и разорился

во вторых на какие коврижки существуют?
    храмов понастроили, бензин в мерседес наливают
    сдается мне твоя статистика не полная, чтото она не учитывает
    какой то источник полностью покрывает все расходы и еще на развитие остается...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.10.2009, 21:47) [snapback]310498[/snapback]</div>
    едем
    gm и разорился

во вторых на какие коврижки существуют?
    храмов понастроили, бензин в мерседес наливают
    сдается мне твоя статистика не полная, чтото она не учитывает
    какой то источник полностью покрывает все расходы и еще на развитие остается...
    [/b]
    В регионах часть приходов существуют натуральным хозяйством. В течении длительного времени.
    За много веков, за советское время эта корпорация как ни странно выжила.

Покажи мне сотрудников хоть одной корпорации, в которой будут работать на таких условиях?

Это не моя статистика, там кавычки стоят. Это статистика РПЦ.

Следующее утверждение: В Макдональдсе тебе не будут обслуживать как клиента, если ты не заплатишь деньги. А вот в РПЦ "опиум", как ты выражаешься, запросто дадут бесплатно, если у тебя нет денег.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.10.2009, 22:15) [snapback]310506[/snapback]</div>
    Тебя неоднократно просили
    <div class='quotetop'>Цитата
    логически обосновать твое утверждение. А не логически опровергнуть моё. [/b]
    [/b][/quote]
    Я спорю с утверждением, что "любая церковь=корпорация". Утверждение много раз в этой теме высказанное не мной.
    Логического обоснования этой мысли я не увидел.

Все остальное просто развитие дискуссии. Если ты про, то что такое миссия, то у меня нет выхода кроме как направить тебя в гугл, искать учебник по корпоративному управлению.

С твоей верой я не могу спорить, так как это дело лично каждого.

Я не отвечаю на твои реплики, ты на мои.

А с бехолдером мы еще побеседуем, если не будет возражений.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права