<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 8.10.2009, 3:30) [snapback]309836[/snapback]</div>

beholder, тебя развеселил мой ответ о потере смысла жизни? а ты смысл имеешь? искал? в чем смысл твоей жизни? чтобы, максимум, через четыре поколения о тебе и не вспомнили, а точнее - банально унавозить участок земли размером метр на два? для этого ты живешь? да ради такого смысла завтра можно удавиться - разница в несколько десятков лет, а при сравнении с вечностью, так и мига короче. нет? стержень мешает или простая банальная привычка жить?
beholder, ты в этой теме за последнее время успел обвинить меня в дурных к тебе мыслях, в лицемерии всех вокруг... ненависть и злоба - плохие советчики. только не говори, что я тебя снова пытаюсь запугать или обвинить: мне ни то, ни другое ни к чему - я в чужом не копаюсь...

P.S. есть старое мудрое изречение: "Не мечите бисер..."
[/b]
извини, не прислушался к стараму, мудрому изречению
ты мен яобсолютно не слышишь

ты ради того что бы о тебе через 4 поколения вспомнили живешь?
и если память уже крепка, можно удавиться? цель то достигнута.
4ре поколения по сравнению с вечносьтю так же короче мига

есть инвалид, ему нужны костыли, без костылей он себя плохо чувствует, он ничего не может и порой даже не хочет. получил костыли, чтото смог и захотел
есть здоровый, ему не нужны костыли он и без них чтото может
теперь мораль; не к чему здоровых с детсва приучать к костылям

насчет запугать:
про божий суд и прочие кары не я говорил
я боюсь только, что детям мозги запудрят

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 8.10.2009, 9:37) [snapback]309846[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.10.2009, 8:31) [snapback]309840[/snapback]
У неверующих тоже может наличествовать смысл жизни, как бы тебе это не претило. О себе скажу - делать счастливыми тех, кого я люблю [/b]
Зачем? Все умрут и потом ничего не будет!.. Но ты тоже веришь, только не осознанно, иначе любовь и счастье только воздействие химии на участки мозга, своего рода наркомания... Зачем? Но ты ведь веришь, что счастье и любовь нечто большее? Или ты наркоманка?
[/b][/quote]

это ты веришь, а лада просто любит

я в твоих словах вижу банальный страх, "умрешь и больше ничего не будет..."

зачем ты живешь?
для того чтоб в рай попасть?
если для совершенствования, то церковь не нужна, хотя кому то может помочь...
как костыль...