<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.10.2009, 22:12) [snapback]309647[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(HHike * 6.10.2009, 12:58) [snapback]309584[/snapback]Это приговор самому себе.Здравый смысл не приемлю.
[/b]
[/b][/quote]
Вот не согласен, кстати. Мне позиция HHike показалась достаточно взвешенной и заслуживающей права на существование.
...Вообще, честно говоря лично я для себя насчитал уже четыре православия, имеющих не так уж много общего между собой. Одно - собственно РПЦ, со всеми своими тараканами, как она есть и работает (во всяком случае, в наших палестинах). ИМХО, на форуме только один его полный (других оно не приемлет) высказавшийся сторонник - Финансист.
Второе - HHike'овское, близкое к канону, но гибче, терпимее и более-менее готовое отвечать на вопросы со стороны.
Третье - Вайт-Хавковское, морально-патриотического толка. Уже не предполагает, как я понимаю, собственно посещения церкви, но в принципе имеет схожий, вроде как, идейный фундамент.
Четвертое - Eugene'овское, церковь всех сразу во имя всего хорошего, - с целью получить +1 жёлтую морду в городе невзирая на.