<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 1.7.2009, 11:43) [snapback]293664[/snapback]</div>Финансист, ты прямо в точку попал. Могу. Я как раз работаю с временами от 10 млрд лет до 10 в минус 22 секунд.Нет, не подтасовка фактов, а свидетельство из Пятикнижия.
Но чтобы лучше ответить на твой вопрос спрошу сам: "А ты можешь представить миг длинной в тысячелетие и тысячелетие длинной в миг?" А теперь подумай о том, что до сих пор идет только 7 день от сотворения мира и что Адам и Ева первые люди.
[/b]Я ведь сам знаешь кто. Работать с такими временами для меня обычное дело
![]()
Свидетельство из Пятикнижия. А можно поподробнее. Я не знал об этом. Кто был свидетелями? Кто все записал? На каком языке? Я придерживаюсь всетки стандартной теории эволюции, как никак я ведь тоже ученый.
Первые люди (непосредственно наши потомки) предположительно произошли из восточной Африки, потом пошли расселяться дальше.
Конечно, Библию можно понимать образно, а небуквально. И мне кажется это самым разумным. Но тогда теряются факты, историзм и прочее прочее. Брат мой
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 1.7.2009, 11:48) [snapback]293665[/snapback]</div>Я произошел от своих родителей, как и ты. Если хочешь разговаривать, разговаривай уважительно.
2. Вы считаете что произошли от шимпанзе??? Это ваше неотъемлемое право и я его уважаю. [/b]

Я ведь сам знаешь кто. Работать с такими временами для меня обычное дело