<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 29.6.2009, 23:38) [snapback]293328[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПриведи мне хоть одного очевидца и пусть он расскажет как оно было на самом деле, тогда и будем обсуждать доказательныю базу любой из сторон.????? Астрономия может отвергать свидетельства очевидцев?????? Круто. [/b]
[/b][/quote]
Что на самом деле было???? Существование Христа и апостолов для современников не оспаривалось. Даже со стороны тех кто гнал христиан.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.6.2009, 23:34) [snapback]293327[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 18:55) [snapback]293312[/snapback]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕЖвачка для считающих себя самыми умными.
Впрочем, об этом мы уже говорили со Сваном, насчет его новых вед.
[/b]
успешная двойная ошибка дебатирования - САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РАСТРОЛЛИНГЕЙШИЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИтеоретически тянет на недельный... не, бери выше, МЕСЯЧНЫЙ... запрет постинга
[/b][/quote]
Вообщем-то перехода на личности не вижу.
Повторюсь пространней. Я считаю что фильмы типа "Дух времени", Новые веды, сайентология, неоокуультные теории, нью эйджи и т.п. являются продуктом (жевачкой?!), нацеленным на людей, которые считают себя слишком образованными (умными?!) и любящим считать себя допущенным в число избранных (нео- массонство), знающим то что обыкновенным людям недоступно.
P.S. Вообщем-то Рыцарь и не показал себя защитником этого фильма

теоретически тянет на недельный... не, бери выше, МЕСЯЧНЫЙ... запрет постинга