Результаты опроса: Самым откровенным образом, не торопясь, ответьте:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 20.90%
  • Нет

23 34.33%
  • Не могу ответить точно

30 44.78%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 99 ПерваяПервая ... 253435364585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1966

Тема: Вопросы Веры

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ничего не будет. [/b]
    Не факт. Когда умрем, тогда будем об этом говорить. А сейчас это кудряво.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 15:59) [snapback]292183[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ничего не будет. [/b]
    Не факт. Когда умрем, тогда будем об этом говорить. А сейчас это кудряво.
    [/b][/quote]
    Когда умрешь, ни очем не будешь говорить, т.к. мозг умрет тоже.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.6.2009, 15:31) [snapback]292175[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.6.2009, 15:17) [snapback]292169[/snapback]
    Рая нет и ада тоже Есть только мир живой. [/b]
    ваше право
    [/b][/quote]
    Вы кто по профессии, просто интересно?

Когда умрешь, ни очем не будешь говорить, т.к. мозг умрет тоже.[/b]
    Это вы так считаете. Я - иначе.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 16:08) [snapback]292185[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Когда умрешь, ни очем не будешь говорить, т.к. мозг умрет тоже.[/b]
    Это вы так считаете. Я - иначе.
    [/b][/quote]
    На каждое мнение всегда найдется контрмнение.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.6.2009, 16:04) [snapback]292184[/snapback]</div>
    Вы кто по профессии, просто интересно?[/b]
    крестьянин

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.6.2009, 16:25) [snapback]292188[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.6.2009, 16:04) [snapback]292184[/snapback]
    Вы кто по профессии, просто интересно?[/b]
    крестьянин
    [/b][/quote]
    Крестьянин? Шутка?

почему? я и на тракторе сам и с вилами навозными "на ты".

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.6.2009, 16:32) [snapback]292192[/snapback]</div>
    почему? я и на тракторе сам и с вилами навозными "на ты".
    [/b]
    Крестьяне весь день в поле, на огороде. У меня есть знакомые крестьяне, так они весь день на ногах с утра до вечера, и тут нужно сделать и там, и вон там, всеь день в работе.

я особенный. у меня морковка по инету растет)

у меня морковка по инету растет)[/b]
    Есть хорошая флэш-игра: Счастливый фермер

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.6.2009, 16:49) [snapback]292196[/snapback]</div>
    я особенный. у меня морковка по инету растет)
    [/b]
    и деньги тоже виртуальные

Кто бы согласился, кряхтя, под ношей жизненной плестись,
    Когда бы неизвестность после смерти,
    Боязнь страны, откуда ни один
    Не возвращался, не склоняла воли?
    Мириться лучше со знакомым злом,
    Чем бегством к незнакомому стремиться!
    Так всех нас в трусов превращает мысль,
    И вянет, как цветок, решимость наша
    В бесплодье умственного тупика,
    Так погибают замыслы с размахом,
    В начале обещавшие успех,
    От долгих отлагательств. Но довольно!
    Офелия! О радость! Помяни
    Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Отвлеченный вопрос - а почему именно перевод Пастернака? Просто любопытно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.6.2009, 18:46) [snapback]292212[/snapback]</div>
    Отвлеченный вопрос - а почему именно перевод Пастернака? Просто любопытно.
    [/b]
    Только его наизусть помню
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

Специально для атиеста суперрегистра: упрощённое мировосприятие - детская болезнь человечества.

И для него же: Христианин ни разу не мистик (общение с духами и таИнственные действа - бесовство), а торсионные поля ни разу не мистика (а самое что ни на есть мошенничество и аферизьм).

И вдогон к первому: нельзя отрицать существоваение таких ЗАДАЧ у человеков, которые требут для ЭФФЕКТИВНОГО решения модели мироздания, которая постулирует существование Бога. (далее должна идти длинная лЭкцыя про то, что познание мира и неразрывно с ним связанная хоз-деятельность человеков базируется и происхдит посредством различных моделей разной степени загрубления итд итп... К примеру, НИ времени, НИ пространства не существует вне модели простанственно-временного континиуума. Условно "твёрдые" тела в другой модели - практически "обрешеченная" пустота и прочая, прочая, прочааая)

Эт я к чему: многия знания - многие слёзы. Донт ворри, би хеппи. А грешить не стоит - так на всякий случай.

Да... странно для человека не любить свободу (истинную) и не стремиться к ней - объяснять не буду, Гостя боюсь
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Аксиома:
    White Hawk
    А грешить не стоит [/b]
    PS. ...Я цитирую White Hawkа.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.6.2009, 23:49) [snapback]292233[/snapback]</div>
    Специально для атиеста суперрегистра: упрощённое мировосприятие - детская болезнь человечества.
    [/b]
    Отож... Не обижай больных детишек!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.6.2009, 23:49) [snapback]292233[/snapback]</div>
    И для него же: Христианин ни разу не мистик (общение с духами и таИнственные действа - бесовство)...
    [/b]
    Вот есть подозрение, что христиане (те, что в церкви поклоны отбивают) с тобой не согласятся. Именно магия и есть, с мамонтами на стенах и тыканьем копьём. Финансист, наверное, подтвердит, как это важно: знать тексты из молитвенника для верующего и процесс подготовки к литургии - для священника.

И вдогон к первому: нельзя отрицать существоваение таких ЗАДАЧ у человеков, которые требут для ЭФФЕКТИВНОГО решения модели мироздания, которая постулирует существование Бога...
    [/b]
    А вот это звучит интересно (без дураков). Можно пример такой задачи?

Донт ворри, би хеппи. А грешить не стоит - так на всякий случай.
    [/b]
    Вот здесь +1. ПОнятие греха - очень полезно и важно, за него церкви респектище. Можно сказать, на нём и строили все мало-мальски сложные общественные структуры вплоть до 18 века, да и в 18-19 ещё заметно держало.

Да... странно для человека не любить свободу (истинную) и не стремиться к ней - объяснять не буду, Гостя боюсь
    [/b]
    Блин... Ну пожалуйста Интересно же...
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 23.6.2009, 8:18) [snapback]292253[/snapback]</div>
    Вот есть подозрение, что христиане (те, что в церкви поклоны отбивают) с тобой не согласятся. Именно магия и есть, с мамонтами на стенах и тыканьем копьём. Финансист, наверное, подтвердит, как это важно: знать тексты из молитвенника для верующего и процесс подготовки к литургии - для священника. [/b]
    Нет, не подтвержу
    Здесь несколько другое - важно не путать оболочку и наполнение. Если увлечься чисткой оружия, то точно забудешь про мишень и ее не поразишь, но вот когда будешь постоянно стремиться к поражению мишени, то и оружие всегда будет самое современное, чищенное и хорошо пристрелянное.

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 23.6.2009, 9:18) [snapback]292253[/snapback]</div>
    Вот есть подозрение, что христиане (те, что в церкви поклоны отбивают) с тобой не согласятся. Именно магия и есть, с мамонтами на стенах и тыканьем копьём. Финансист, наверное, подтвердит, как это важно: знать тексты из молитвенника для верующего и процесс подготовки к литургии - для священника.
    [/b]
    Вобщем-то Финансист ответил. Я просто со стороны тех кто поклоны отбивает добавлю, что молитвы в отличие от магии не есть штамп определенных слов в определенной обстановке. Начерти пентаграмму и прочитай магию (или тарелки оккультистов) и получишь нечто, что мы называем бесовщиной. Но вычитка молитв и буквальное следование канонам ничего само по себе не дает. Во время лагерей люди выбирались на поляну и по памяти служили литургию клюквенным соком и ржаным хлебом в нарушение всех канонов. Дух животворит, а буква убивает.
    А вот это звучит интересно (без дураков). Можно пример такой задачи?
    [/b]
    Одну задачу тогдашние люди решили в первые века в Европе. Если нет Бога, ешь, пей, веселись, грабь, убивай. Хлеба и зрелищ. Кто сильнее тот и прав. Спи с кем хочешь, когда хочешь и как хочешь. но тогдашние язычники решили эту задачу в пользу Бога. Решили эту задачу также славяне. А сейчас, к сожалению, решают эту задачу все больше в обратную сторону, и результат налицо.

HHike
    Скаут

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.6.2009, 17:04) [snapback]292184[/snapback]</div>
    Когда умрешь, ни очем не будешь говорить, т.к. мозг умрет тоже.
    [/b]
    Значит у тебя вся привязка к мозгу. Хорошо, а как ты тогда объясняешь например понятия совесть и стыд, чувства и стремления человека? Кстати понятие душа связывают с сердцем а не мозгом.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 99 ПерваяПервая ... 253435364585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права