Результаты опроса: Самым откровенным образом, не торопясь, ответьте:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 20.90%
  • Нет

23 34.33%
  • Не могу ответить точно

30 44.78%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 99 ПерваяПервая ... 243334354484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1966

Тема: Вопросы Веры

Логично.
    Пожалуйста.
    [attachmentid=4873]

Каков бы ни был ответ, он не полон! Сразу говорю (подмигнул). Каждый имеет свою точку зрения на всё буквально... но есть одно "НО"...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 1.zip‎ (231.3 Кб, Просмотров: 19)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 18.5.2009, 20:07) [snapback]288141[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 18.5.2009, 8:38) [snapback]288085[/snapback]
    Вот и есть повод задуматься.
    [/b]
    Задумался)Ты кстати сам проходил этот тест?Весьма интересны результаты...
    [/b][/quote]
    Проходил, проходил, не переживай.
    Результаты есть в этой теме. Православие - 100%, остальное не помню, да и не запоминал

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.5.2009, 6:15) [snapback]288186[/snapback]</div>
    Логично.
    Пожалуйста.
    [attachmentid=4873]

Каков бы ни был ответ, он не полон! Сразу говорю (подмигнул). Каждый имеет свою точку зрения на всё буквально... но есть одно "НО"...
    [/b]
    «Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения».

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 19.5.2009, 9:49) [snapback]288222[/snapback]</div>
    «Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения».
    [/b]

О 2-х вещах говорится:
    1. Либо там что то неправильно написано...
    2. либо, кто то что то недопонял

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.5.2009, 11:55) [snapback]288246[/snapback]</div>
    О 2-х вещах говорится:
    1. Либо там что то неправильно написано...
    2. либо, кто то что то недопонял
    [/b]
    Если только эти 4 файла в архиве, то я +1 к недопонявшим. Буду рад почитать мнение тех кто нашел там философию

Принципиально не голосовал. Вопервых, нет четкой границы между "вы достойны рая" и "вы не достойны рая", по каким весам взвешивать? Любой ответ будет неверен. Вовторых, рая нет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    овторых, рая нет.[/b]
    Тебя или не тебя процитирую: "отсутствует доказательный фактор"!

Умрешь - проверишь.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 12:00) [snapback]292118[/snapback]</div>
    Умрешь - проверишь.
    [/b]
    Зря ты так.

Зря ты так.[/b]
    Ну что ты? Почему зря?

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 13:36) [snapback]292138[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Зря ты так.[/b]
    Ну что ты? Почему зря?
    [/b][/quote]
    Сначала узнай, что такое смерть. А потом говори.

У меня любимый человек на руках умер, я знаю, что это такое.[/b]
    Да и мне есть, чем "похвастаться". Но о грустном не будем. А моя, на первый взгляд, кощунственная фраза лишь ответ на твою еще более для меня кощунственную фразу про отсутствие рая.

а что для тебя рай?

В самом широком смысле - место, где моя душа будет жить после того, как уйдет из моего тела.

В более узком - место покоя, блаженства, отдыха и безмятежности.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 13:47) [snapback]292145[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    У меня любимый человек на руках умер, я знаю, что это такое.[/b]
    Да и мне есть, чем "похвастаться". Но о грустном не будем. А моя, на первый взгляд, кощунственная фраза лишь ответ на твою еще более для меня кощунственную фразу про отсутствие рая.
    [/b][/quote]
    В общем ЮзерСивАлекс не нарушил никакого равновесия в мире сказав том, что впереди всех ожидает смерть. Думаю с этим (неизбежностью смерти) никто спорить не станет.
    Алекс, спешу тебя успокоить, твоя фраза не содержит и тени кощунства

а почему твоя душа будет жить после смерти тела? умрет тело -- умрет и душа, как тебе это?

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.6.2009, 13:57) [snapback]292151[/snapback]</div>
    Алекс, спешу тебя успокоить, твоя фраза не содержит и тени кощунства
    [/b]
    Спешу не согласиться. "Умрешь -- проверишь" может показаться как желание смерти другому человеку (которого даже вообще не знаешь).

а вот это зря ты так, думаю никому подобное и в голову не приходило, и уж тем более, зная его добрый характер, самому автору ЮзерСивАлексу...)

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.6.2009, 14:13) [snapback]292155[/snapback]</div>
    а вот это зря ты так, думаю никому подобное и в голову не приходило, тем более, зная его добрыйхарактер, ЮзерСивАлексу...)
    [/b]
    Даже человек с добрым характером может ляпнуть что-то не то. Кому то может показаться так, кому то по другому.

Рая нет и ада тоже Есть только мир живой. Другого мира нет.

Для тех кто любит мистику, вот пожалуйста читайте про торсионные поля http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq=

Так-с. По порядку.

Алекс, спешу тебя успокоить, твоя фраза не содержит и тени кощунства[/b]
    Нет, ну может ему неприятно было. Не приятно делать людям неприятно.

а почему твоя душа будет жить после смерти тела? умрет тело -- умрет и душа, как тебе это?[/b]
    А у кого-то и в живом теле душа мертва. А жить она будет потому, что о ней помнят твои близкие, и поддерживают огонек души. И хотя человека уже нет рядом, он все равно продолжает жить в сердцах людей, которые его помнят. И он будет жить вместе с ними. А это ли не душа?

Спешу не согласиться. "Умрешь -- проверишь" может показаться как желание смерти другому человеку (которого даже вообще не знаешь).[/b]
    Это скорее пожелание к тому, что ты будешь делать после смерти Ну а если серьезно, то тот смысл, о котором ты подумал, я даже не думал вкладывать.

Рая нет и ада тоже Есть только мир живой. Другого мира нет. Это одно из индийский философско-религиозных направлений.[/b]
    Вы разговариваете с людьми, которые придерживаются христианской философии. "Девочки и мальчики, знаете ли, отличаются"...Ой, опять не то ляпнул. Ну вы меня поняли. Только вот вы мне ответьте: что будет когда мы умрем? Переродимся? Или будем сидеть дальше в своем теле? Мне же представляется то, что я вылечу из оболочки и унесусь в небеса, где буду существовать. Как-то так.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.6.2009, 15:17) [snapback]292169[/snapback]</div>
    Рая нет и ада тоже Есть только мир живой. [/b]
    ваше право

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 15:24) [snapback]292170[/snapback]</div>
    А жить она будет потому, что о ней помнят твои близкие, и поддерживают огонек души. И хотя человека уже нет рядом, он все равно продолжает жить в сердцах людей, которые его помнят. И он будет жить вместе с ними. А это ли не душа?
    [/b]
    Смотря, что считать "раем". В моем понимании: рай -- это добрая память о человеке, которого больше нет.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 15:24) [snapback]292170[/snapback]</div>
    Только вот вы мне ответьте: что будет когда мы умрем? Переродимся? Или будем сидеть дальше в своем теле? Мне же представляется то, что я вылечу из оболочки и унесусь в небеса, где буду существовать. Как-то так.
    [/b]
    Ничего не будет. Мозг перестанет реагировать, это полное ничего. Поэтому то и понимание смерти как таковой на самом деле ближе к индийской религии-философии чем к христианской.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 99 ПерваяПервая ... 243334354484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права