<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 18.5.2009, 20:07) [snapback]288141[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 18.5.2009, 8:38) [snapback]288085[/snapback]Задумался)Ты кстати сам проходил этот тест?Весьма интересны результаты...Вот и есть повод задуматься.
[/b]
[/b][/quote]
Проходил, проходил, не переживай.
Результаты есть в этой теме. Православие - 100%, остальное не помню, да и не запоминал
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.5.2009, 6:15) [snapback]288186[/snapback]</div>«Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения».Логично.
Пожалуйста.
[attachmentid=4873]
Каков бы ни был ответ, он не полон! Сразу говорю (подмигнул). Каждый имеет свою точку зрения на всё буквально... но есть одно "НО"...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 19.5.2009, 9:49) [snapback]288222[/snapback]</div>«Дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения».
[/b]
О 2-х вещах говорится:
1. Либо там что то неправильно написано...
2. либо, кто то что то недопонял![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.5.2009, 11:55) [snapback]288246[/snapback]</div>Если только эти 4 файла в архиве, то я +1 к недопонявшим. Буду рад почитать мнение тех кто нашел там философиюО 2-х вещах говорится:
1. Либо там что то неправильно написано...
2. либо, кто то что то недопонял
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да и мне есть, чем "похвастаться". Но о грустном не будем. А моя, на первый взгляд, кощунственная фраза лишь ответ на твою еще более для меня кощунственную фразу про отсутствие рая.У меня любимый человек на руках умер, я знаю, что это такое.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 13:47) [snapback]292145[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа и мне есть, чем "похвастаться". Но о грустном не будем. А моя, на первый взгляд, кощунственная фраза лишь ответ на твою еще более для меня кощунственную фразу про отсутствие рая.У меня любимый человек на руках умер, я знаю, что это такое.[/b]
[/b][/quote]
В общем ЮзерСивАлекс не нарушил никакого равновесия в мире сказав том, что впереди всех ожидает смерть. Думаю с этим (неизбежностью смерти) никто спорить не станет.
Алекс, спешу тебя успокоить, твоя фраза не содержит и тени кощунства
а почему твоя душа будет жить после смерти тела? умрет тело -- умрет и душа, как тебе это?
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.6.2009, 13:57) [snapback]292151[/snapback]</div>Спешу не согласиться. "Умрешь -- проверишь" может показаться как желание смерти другому человеку (которого даже вообще не знаешь).Алекс, спешу тебя успокоить, твоя фраза не содержит и тени кощунства
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.6.2009, 14:13) [snapback]292155[/snapback]</div>Даже человек с добрым характером может ляпнуть что-то не то. Кому то может показаться так, кому то по другому.а вот это зря ты так, думаю никому подобное и в голову не приходило, тем более, зная его добрыйхарактер, ЮзерСивАлексу...)
[/b]
Рая нети ада тоже
Есть только мир живой. Другого мира нет.
Для тех кто любит мистику, вот пожалуйста читайте про торсионные поля http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq=![]()
Так-с. По порядку.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет, ну может ему неприятно было. Не приятно делать людям неприятно.Алекс, спешу тебя успокоить, твоя фраза не содержит и тени кощунства[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А у кого-то и в живом теле душа мертва. А жить она будет потому, что о ней помнят твои близкие, и поддерживают огонек души. И хотя человека уже нет рядом, он все равно продолжает жить в сердцах людей, которые его помнят. И он будет жить вместе с ними. А это ли не душа?а почему твоя душа будет жить после смерти тела? умрет тело -- умрет и душа, как тебе это?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это скорее пожелание к тому, что ты будешь делать после смертиСпешу не согласиться. "Умрешь -- проверишь" может показаться как желание смерти другому человеку (которого даже вообще не знаешь).[/b]Ну а если серьезно, то тот смысл, о котором ты подумал, я даже не думал вкладывать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы разговариваете с людьми, которые придерживаются христианской философии. "Девочки и мальчики, знаете ли, отличаются"...Ой, опять не то ляпнул. Ну вы меня поняли. Только вот вы мне ответьте: что будет когда мы умрем? Переродимся? Или будем сидеть дальше в своем теле? Мне же представляется то, что я вылечу из оболочки и унесусь в небеса, где буду существовать. Как-то так.Рая нет и ада тоже Есть только мир живой. Другого мира нет. Это одно из индийский философско-религиозных направлений.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 15:24) [snapback]292170[/snapback]</div>Смотря, что считать "раем". В моем понимании: рай -- это добрая память о человеке, которого больше нет.А жить она будет потому, что о ней помнят твои близкие, и поддерживают огонек души. И хотя человека уже нет рядом, он все равно продолжает жить в сердцах людей, которые его помнят. И он будет жить вместе с ними. А это ли не душа?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 15:24) [snapback]292170[/snapback]</div>Ничего не будет. Мозг перестанет реагировать, это полное ничего. Поэтому то и понимание смерти как таковой на самом деле ближе к индийской религии-философии чем к христианской.Только вот вы мне ответьте: что будет когда мы умрем? Переродимся? Или будем сидеть дальше в своем теле? Мне же представляется то, что я вылечу из оболочки и унесусь в небеса, где буду существовать. Как-то так.
[/b]