Противопоставлять знание и Веру, ПМСМ, по крайней мере неумно.
Да и цель религии, не преобразование материи - это ипостась точных наук, но преобразование человека - священник в идеале: воспитатель, целитель, психолог, моралист, философ - образцовый гуманитарий, так сказать.
Да, вопрос к залу - почему люди так любят философствовать, какая от философии польза?Зачем, разрази меня гром, её в кандидатский минимум включили
?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гы, а кем же ещё он был создан? Это даже большая анология с бешеным роботом-уборщиком от Графа Орлова. Ангел (не созданный по образу Господню и не способный творить) был изготовлен для разных черновых работ в помощь Творцу, но произошёл сбой и этот ангел вместо того, чтоб помогать начал гАдить и извращать. Почему это произошло я не скажу, дабы не впасть в ересь - возможно это по какой либо причине нужно было Создателю.А дьявол, стало быть, не богом создан?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 17.11.2006, 11:27) [snapback]138788[/snapback]</div><...>
ЗЫ Кто хочет пнуть ортодоксального, упёртого дарвиниста? Пинайте меня, не ошибётесь! :boxing:
[/b]
Пнул чуть выше и даже без креационизьма.
PS
О, вспомнил умное слово - "фазовый переход" - именно его я подразумевал про скачкообразное развитие.

Зачем, разрази меня гром, её в кандидатский минимум включили