<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 10.10.2009, 12:49) [snapback]310131[/snapback]</div>Я тебя чем-то обидел или просто настроение плохое? Я разве поставил слова "отсюда вывод"?ты почаще делай выводы на основании анекдотов, а не на основании фактов и документов, еще и не к таким удивительным выводам придешь...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 10.10.2009, 12:49) [snapback]310131[/snapback]</div>Есть предложение не переходить на личности. Мои догадки и польза для меня - это мои личные догадки и польза лично для меня; в свободной стране я могу получать любую пользу, пока это не ущемляет чужих прав.ни разу ничто не противоречило моей логике. может логика у меня другая? или события для меня происходят отдельно? вот интересно, твои выводы основываются на основании моих ощущений или собственных догадок?[/b]
Поэтому я прошу понять: я не критикую твою личную религию. Я высказываю свое личное мнение к институту религии вообще. Если твоя личная религия допускает и принимает возможность логически дойти до положений, отрицающих или вступающих в конфликт с положениями такой религии, это может быть опасно или полезно лично для тебя. Я даже не собираюсь агитировать за или против. Надеюсь, ты сам расставишь нужные приоритеты и сумеешь найти в достаточной мере абсолютную истину, от которой можно отталкиваться, с которой можно сверять свои поступки и отношения.
Что же касается удивительных выводов, я предлагаю немного сменить тему.
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=310135