Эх, Лада, вот ты скорее агностик, а я мню себя Православным. Ты вот осуждаешь, а я просто зол. Два оба сразу мы грешим в сей светлый Праздник, второй по значимости в году, ИМХО.
Давай просто порадуемся? Я постараюсь не не ненавидеть Индию и индусов, к примеру... Кстати, в России гораздо легче любить инородцев - китайцев там, или индусов...
ЗЫ
Новый Аватар я выбрал мегаудачно. Я такой-же нелюдимый и злобный, как и Неизгладимый!
Хуже. Мне их темперамент неторопливый не люб. Да и делают они всё не по-русски. По любому я ДАЖЕ комплект раковина-плита-разделочный стол НИКОГДА так не поставил - ну НЕУДОБНО ЖЕ!!!
Да и смену белья они делают зело замысловато. Похоже, меняют чистое. Наверное потому, что его стирать не надоИ так во всём
Даже сдачу мелочью им дать западло![]()
Кто хочет послушать литургию онлайн - http://www.radiomaria.ru/
до 2:00 будет
Поздравляю всех с Рождеством!
Лада, White Hawk - с Рождеством вас!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.1.2010, 19:14) [snapback]320720[/snapback]</div>Последнее предложение неплохо получилось.............................................................................................................................................
...А ведь зашла в тему, чтобы хорошее что-нибудь сказать. А получилось, как всегда.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.1.2010, 0:21) [snapback]320742[/snapback]</div>У меня нет "ящега"Извиняюсь, а по ящегу которую транслируют - это некошерно?
[/b], хоть и не принято этим гордиться.
О других как-то не подумал![]()
Не знаю было или нет, но для Финансиста я случайно откопал подарок
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Тема и правда бесконечная и мне кажется, чтобы познать Бога так как Он хотел бы чтоб мы Его знали от человека требуется большое желание, жажда познания Творца, смысла жизни и вера, потому что "...без веры угодить Богу невозможно, ибо надобно чтобы каждый приходящий к Нему веровал, что Он есть и ищущим Его воздает" (Послание к Евреям кажется цитата). Мне лично считаю что повезло, более 10 лет назад я встретился с Богом в одной из протестанских церквей и с тех пор мы идем по жизни вместе.
Извините, не удержусь, порвало меня что-то: http://svalko.org/data/2007_02_19_ww...n_image058.jpg
Ответственный редактор "Журнала Московской патриархии", официального органа Русской православной церкви, Сергей Чапнин назвал странным обычай поклонения Вечному огню и сказал, что в основе этого лежит язычество.
Было бы намного лучше, если бы Ответственный Редактор рассказал об этом парижанам. Они там все язычники аж с 1921 года.
Обделывать иконы и утварь золотом, жемчугом и драгкамями тоже как-то не по-христиански.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А меня убило это: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2011/03/28/
вообще у true верующих немного по-другому мозги работают, вот и весь секрет. медицинский факт: анализировали активность мозга, статья была на элементах. они во время молитвы могут погружаться в транс и у них появляются галлюцинации единения со вселенной, присутствия кого-то и т.п.
плюс играет роль среда: чем нестабильнее тем больше вера. тут механизм перестраховки включается: вот я помолюсь, а вдруг бог есть и он поможет, а мне не сложно. но постепенно человек втягивается и начинает видеть закономерности там где их нет.
второй тип веры true верующие не признают.