Обсуждение веры и запретить можно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 25.11.2009, 1:15) [snapback]315842[/snapback]</div>Такой запрет только может свидетельствовать о неспособности администрации форума держать в некоторых цивилизованных рамках относительно простую дискуссию. Совсем простой я ее не назову, но есть и посложнее/потяжелее.Обсуждение веры и запретить можно.[/b]
ничего страшного, кризисом либерализма тут и не пахнет
БуДДаХ пошутил - не о религиях
пообсасывали шутку
но вчера один молодой талант шутку истрактовал радостно-брутально и развил тему до применимости статей уголовного кодекса в отношении БуДДаХа
пришлось эту цепочку сообщений- не о религиях - удалить
я всегда пресекаю такие развития тем с переходом на обсуждение личности в отношении *кого бы то ни было* и требую этого же от всей администрации
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот тут ты и не прав, есть люди, которым не плевать на противоположную точку зрения в плане религии, чего за некоторыми не замечалось - если скомпилировать основные постулаты всех религий, зародившихся за последние 3000 лет - то можно найти неизменные общие черты - пусть даже и религии разных культур, которые никак между собой не были знакомы - вот они и будут наиболее достоверными, но не обязательно истинными - только некоторые упираются на приверженности одной религии и считают, что только она единственно истинная, а все остальные ложные, хотя пример трех авраамистических религий это опровергает - но такие люди даже не только не пытаются этого понять, но и в лучшем случае всячески пытаются этого не заметитьКаждый по-своему прав, но лишь прав частично. Правота каждого -- это всего лишь полуправота в перемешку с псевдоправотой. Каждый лишь видит узкую полоску того, что знает (верит) и не хочет взирать на другие мнения и уж тем более их понять.[/b]
Кстати - полуправота вперемешку с псевдоправотой - это ты намекаешь на то, что все абсолютно неправы? Ты один только прав во всем?
Человек добра.![]()
http://images2.dezinfo.net/image/12....tiski/1218.jpg
Нетути финансиста и некому поведать о том, что сегодня сочельник православный. Я всегда службу смотрела по телеку - чиста позырить на кресты брильянтовые да кто по правую руку от президента. На убранство - для красоты, на диспозицию для политинформации.
А ведь зашла в тему, чтобы хорошее что-нибудь сказать. А получилось, как всегда.![]()
Эх, Лада, вот ты скорее агностик, а я мню себя Православным. Ты вот осуждаешь, а я просто зол. Два оба сразу мы грешим в сей светлый Праздник, второй по значимости в году, ИМХО.
Давай просто порадуемся? Я постараюсь не не ненавидеть Индию и индусов, к примеру... Кстати, в России гораздо легче любить инородцев - китайцев там, или индусов...
ЗЫ
Новый Аватар я выбрал мегаудачно. Я такой-же нелюдимый и злобный, как и Неизгладимый!
Хуже. Мне их темперамент неторопливый не люб. Да и делают они всё не по-русски. По любому я ДАЖЕ комплект раковина-плита-разделочный стол НИКОГДА так не поставил - ну НЕУДОБНО ЖЕ!!!
Да и смену белья они делают зело замысловато. Похоже, меняют чистое. Наверное потому, что его стирать не надоИ так во всём
Даже сдачу мелочью им дать западло![]()
Кто хочет послушать литургию онлайн - http://www.radiomaria.ru/
до 2:00 будет
Поздравляю всех с Рождеством!
Лада, White Hawk - с Рождеством вас!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.1.2010, 19:14) [snapback]320720[/snapback]</div>Последнее предложение неплохо получилось.............................................................................................................................................
...А ведь зашла в тему, чтобы хорошее что-нибудь сказать. А получилось, как всегда.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.1.2010, 0:21) [snapback]320742[/snapback]</div>У меня нет "ящега"Извиняюсь, а по ящегу которую транслируют - это некошерно?
[/b], хоть и не принято этим гордиться.
О других как-то не подумал![]()
Не знаю было или нет, но для Финансиста я случайно откопал подарок
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!