<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 30.6.2009, 23:31) [snapback]293625[/snapback]</div>Привет, брат мой. Смирение и сопли не путай)))Привет, Финансисту. Когда доходит до разногласий по вопросу веры, тут то и надо сказать: смирение. Смирение в смысле не критикуйте, а согласитесь, т.к. каждый по своему прав. Брат мой.[/b]
2 Lada. Наконец-то нашел. Правда тоже не официальный сайт но все же
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=30745
Сравни со своим
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.6.2009, 10:52) [snapback]293168[/snapback]</div>Блестящий пример испорченного телефона.Федеральная служба судебных приставов заключила с Русской православной церковью соглашение.
http://www.ozpp.ru/news/news_919.html
[/b]
К вопросу о научном мировозрении. Две последние ссылки
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=30778
При Большом адронном коллайдаре при участии Московского патриархата откроется Русский центр
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://www.sedmitza.ru/news/722373.htmlВ качестве одного из ведущих научных сотрудников в CERN работает православный священник Андрей Остапчук, физик-ядерщик, профессор Аахенского университета и настоятель прихода во имя великомученика Пантелеимона в Кельне.
[/b]
Ставший священником российский экс-министр и хирург продолжит оперировать
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бывший министр здравоохранения РФ, основатель и президент Национального медико-хирургического центра имени Н.И.Пирогова, академик РАМН, кардиохирург, профессор Юрий Шевченко, принявший недавно сан священника, намерен продолжить медицинскую, преподавательскую и административную деятельность.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 1.7.2009, 7:51) [snapback]293641[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 30.6.2009, 15:35) [snapback]293401[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.6.2009, 12:48) [snapback]293389[/snapback]Вообще кто-нить может пояснить причину того что исламизм так распрастранился?И ислам еще никто не отменял
[/b]
[/b][/quote]А исламисты своих врагов убивают. Враг? Пожальте бриться. А христиание своих врагов любят.
[/b][/quote] Да ну... просто ислам в силу своей молодости еще не вышел из периода пубертатной агрессивности, которая у христианства благополучно завершилась в средние века. К тому же христиане в большей своей массе люди более цивилизованные, т.е. менее жестокие, живут по законам, ценности более гуманные, даже о правах животных задумываются.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 1.7.2009, 10:12) [snapback]293645[/snapback]</div>Так, навеяло... Вспомнил случай, произошедший с Архиепископом Лукой (Войно-Ясенецким). В свою бытность в миру он был ведущим нейрохирургом. И вот к нему как-то подошел партиец и говорит так язвительно: "А Вы знаете, что мы запустили в космос спутник и Бога там не обнаружили?". На что владыка ответил: "Я, будучи хирургом, часто делал трепанацию черепа, но вот ума так и не обнаружил"Ставший священником российский экс-министр и хирург продолжит оперировать[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не "мой". Кроме того, у православия свои методы воздействия на умы, у атеистов - свои. Мы в равном положении, раз уж атеизм тут объявили религией. И попрошу к ней относиться с должным уважением.Сравни со своим[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.7.2009, 12:17) [snapback]293659[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто не "мой". Кроме того, у православия свои методы воздействия на умы, у атеистов - свои. Мы в равном положении, раз уж атеизм тут объявили религией. И попрошу к ней относиться с должным уважением.Сравни со своим[/b]
[/b][/quote]
Воздействие на умы, одно - а подтасовка фактов - другое, наказуемое деяние. Ты согласна?
Нет, не подтасовка фактов, а свидетельство из Пятикнижия.
Но чтобы лучше ответить на твой вопрос спрошу сам: "А ты можешь представить миг длинной в тысячелетие и тысячелетие длинной в миг?" А теперь подумай о том, что до сих пор идет только 7 день от сотворения мира и что Адам и Ева первые люди.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 1.7.2009, 12:40) [snapback]293663[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(HHike * 1.7.2009, 11:25) [snapback]293660[/snapback]Адам и Ева, первые люди на Земле по Библии, тоже подтасовка фактов?Воздействие на умы, одно - а подтасовка фактов - другое, наказуемое деяние. Ты согласна?
[/b]
[/b][/quote]
Уважаемый СуперРегистр.
1. Вы в прочитали обе ссылки??? И считаете что там нет искажения данных???
2. Вы считаете что произошли от шимпанзе??? Это ваше неотъемлемое право и я его уважаю. Вы можете доказать что Адама и Евы не было????
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 1.7.2009, 11:40) [snapback]293663[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(HHike * 1.7.2009, 11:25) [snapback]293660[/snapback]Адам и Ева, первые люди на Земле по Библии, тоже подтасовка фактов?Воздействие на умы, одно - а подтасовка фактов - другое, наказуемое деяние. Ты согласна?
[/b]
[/b][/quote]
Красивая аллегоричная история. Люди от обезьян произошли. Мне об этом рассказывала моя учительница биологии, очень религиозная женщина![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 1.7.2009, 11:54) [snapback]293667[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.7.2009, 11:49) [snapback]293666[/snapback]Вот сам подумай - с чего это вдруг имея ненаправленное движение частицы все разом устремились направо?Красивая аллегоричная история. [/b]
[/b][/quote]
неужто божественное проведение?![]()
p.s. сверхсуществу делать больше нечего как напрявлять направо движение ненаправленных частиц?
пусть лучше с голодом, наводнениями и т.д. разберется всемилостливый ваш.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 1.7.2009, 11:43) [snapback]293664[/snapback]</div>Финансист, ты прямо в точку попал. Могу. Я как раз работаю с временами от 10 млрд лет до 10 в минус 22 секунд.Нет, не подтасовка фактов, а свидетельство из Пятикнижия.
Но чтобы лучше ответить на твой вопрос спрошу сам: "А ты можешь представить миг длинной в тысячелетие и тысячелетие длинной в миг?" А теперь подумай о том, что до сих пор идет только 7 день от сотворения мира и что Адам и Ева первые люди.
[/b]Я ведь сам знаешь кто. Работать с такими временами для меня обычное дело
![]()
Свидетельство из Пятикнижия. А можно поподробнее. Я не знал об этом. Кто был свидетелями? Кто все записал? На каком языке? Я придерживаюсь всетки стандартной теории эволюции, как никак я ведь тоже ученый.
Первые люди (непосредственно наши потомки) предположительно произошли из восточной Африки, потом пошли расселяться дальше.
Конечно, Библию можно понимать образно, а небуквально. И мне кажется это самым разумным. Но тогда теряются факты, историзм и прочее прочее. Брат мой
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 1.7.2009, 11:48) [snapback]293665[/snapback]</div>Я произошел от своих родителей, как и ты. Если хочешь разговаривать, разговаривай уважительно.
2. Вы считаете что произошли от шимпанзе??? Это ваше неотъемлемое право и я его уважаю. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 1.7.2009, 12:03) [snapback]293671[/snapback]</div>потомки ли?Первые люди (непосредственно наши потомки) предположительно произошли из восточной Африки, потом пошли расселяться дальше.[/b]Понимаю, что просто оговорился.
Все-таки Ева была, даже ученые в этом сходятся, только была она митахондриевая
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 1.7.2009, 11:58) [snapback]293669[/snapback]</div>а можешь другое предположить?неужто божественное проведение?![]()
p.s. сверхсуществу делать больше нечего как напрявлять направо движение ненаправленных частиц?
пусть лучше с голодом, наводнениями и т.д. разберется всемилостливый ваш.
[/b]
вообще-то это пример был. а относительно наводнений и землетрясений - так это от Него... а то дюже часто забываем о Нем. благодарить не умеем, думаем, что сами с усами...
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 1.7.2009, 12:09) [snapback]293671[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(HHike * 1.7.2009, 11:48) [snapback]293665[/snapback]Я произошел от своих родителей, как и ты. Если хочешь разговаривать, разговаривай уважительно.[/b][/quote]2. Вы считаете что произошли от шимпанзе??? Это ваше неотъемлемое право и я его уважаю. [/b]
Где неуважение? Он даже на "Вы" обращается.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 1.7.2009, 13:09) [snapback]293671[/snapback]</div>Насколько я понимаю русский язык и помню стандартную теорию эволюцию, то родители тебя родили, а произошел ты все-таки от обезъяны, пусть даже из восточной Африки.Я придерживаюсь всетки стандартной теории эволюции
.....
Первые люди (непосредственно наши потомки) предположительно произошли из восточной Африки, потом пошли расселяться дальше.
....
Я произошел от своих родителей, как и ты. Если хочешь разговаривать, разговаривай уважительно.
[/b]
Я лично свое происхождение веду именно от Адама и Евы и своих прародителей в обиду не дам.