Результаты опроса: Самым откровенным образом, не торопясь, ответьте:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 20.90%
  • Нет

23 34.33%
  • Не могу ответить точно

30 44.78%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 99 ПерваяПервая ... 354445465595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1966

Тема: Вопросы Веры

<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 30.6.2009, 18:20) [snapback]293574[/snapback]</div>
    Ты уверен???
    [/b]
    Думаю да.

<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 30.6.2009, 18:20) [snapback]293574[/snapback]</div>
    А кто подготовил их?? Разработал всю систему Нового Завета. Обучил проповедников. И послал их. И все это полностью конспиративно? И где??
    [/b]
    Самый первый проповедник.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Расскажи.
    [/b]
    Покопайся в форуме.

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 19:22) [snapback]293575[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(HHike * 30.6.2009, 18:20) [snapback]293574[/snapback]
    Ты уверен???
    [/b]
    Думаю да.
    [/b][/quote]
    Можно ссылочки.
    <div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 19:22) [snapback]293575[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(HHike * 30.6.2009, 18:20) [snapback]293574[/snapback]
    А кто подготовил их?? Разработал всю систему Нового Завета. Обучил проповедников. И послал их. И все это полностью конспиративно? И где??
    [/b]
    Самый первый проповедник.
    [/b][/quote]
    Ок. Самый первый проповедник написал 4 евангелия разным стилем на разных языках, написал послания от имени знаков Зодиака. Потом организовал первых учеников. Послал их на проповедь. При этом он умудрился скрыть свое имя на веки, что даже иудаизм принял это все за чистую правду и до сих пор считает что они распяли лже пророка??? У тебя есть подобные примеры в истории. Пойдем дальше. А зачем нужно было выдумывать каких то вдов, расслабленных и т.д. И как эти проповедники могли проповедовать среди евреев. Те разве не знали что никакого Христа и распятия не было???

Странно Вы на меня обрушились, я ведь ничего не отрицаю. Просто горовю, могло быть так, а могло быть так.

HHike
    Скаут
    P.S. и почему все же от имени четырех евангелистов, если можно было написать только одну книгу???

<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 19:36) [snapback]293581[/snapback]</div>
    Странно Вы на меня обрушились, я ведь ничего не отрицаю. Просто горовю, могло быть так, а могло быть так.
    [/b]
    Понимаешь в чем дело. Если бы сейчас вопрос был бы в том является ли Христос - Богом или нет. Чудотворил он или нет, то с тобой никто бы не спорил. Это все вопрос веры. Но ты отвергаешь само существование десятка исторических людей про которых есть достаточно сведений. И ОФИЦИАЛЬНАЯ историческая наука это не отвергает. Если такой же подход применить к истории, то мы можем вообще все переписать.

Воинственный атеизм - это ерунда по сравнению с воинствующими верователями. Именем церкви таких делов натворили, что ужас.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.6.2009, 19:42) [snapback]293585[/snapback]</div>
    Воинственный атеизм - это ерунда по сравнению с воинствующими верователями. Именем церкви таких делов натворили, что ужас.
    [/b]
    Никто не спорит. Только они равны. Атеизм - это вера в безверие.

P.S. И не только Церкви, но и именем человека, именем Аллаха, именем Индуизма (посмотри что сейчас в Индии с христианами творят) и т.д.

<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 30.6.2009, 18:45) [snapback]293586[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.6.2009, 19:42) [snapback]293585[/snapback]
    [/b]
    Никто не спорит. Только они равны. Атеизм - это вера в безверие.

P.S. И не только Церкви, но и именем человека, именем Аллаха, именем Индуизма (посмотри что сейчас в Индии с христианами творят) и т.д.
    [/b][/quote]
    По моему только буддисты не вели "священных войн" по крайней мере ни разу в учебниках этого не встречал.Поэтому наверное китайцев так много.

Китайцы - не буддисты. Они - коммунисты. Да и до КПК буддизмом не злоупотребляли. А много их не поэтому.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.6.2009, 18:50) [snapback]293590[/snapback]</div>
    Китайцы - не буддисты. Они - коммунисты. Да и до КПК буддизмом не злоупотребляли. А много их не поэтому.
    [/b]
    А почему?

А потому что хитрые.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 18:09) [snapback]293569[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(HHike * 30.6.2009, 18:06) [snapback]293567[/snapback]
    Не думаю. С какой стороны восходит Солнце после самого малопродолжительного дня???
    [/b]
    С запада.
    [/b][/quote]
    Это Нобелевка! (или Дарвиновка )

<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 30.6.2009, 18:09) [snapback]293569[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 30.6.2009, 18:07) [snapback]293568[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    Санёк, я тебя в "Фейхоа" принял
    [/b]
    Ура!!!С меня причитается
    [/b][/quote]
    А можно меня тоже?
    [/b][/quote]
    Причитается - можно, в Фейхоа - нельзя! У меня аллергия на альтернативную астрономию.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Король

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.6.2009, 20:53) [snapback]293616[/snapback]</div>
    У меня аллергия на альтернативную астрономию.
    [/b]
    То есть ты хочешь сказать, что не согласен с тем, что иудаизм - это одна из ветвей протестантства, возникшая из христианства?

Нет, я хочу сказать, что Солнце ВСЕГДА И ВЕЗДЕ на Земле встаёт на востоке, не будь я Касым!

ЗЫ
    Хотя... У нас есть общезнакомый Солнц, он обычно встаёт там где лёг
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Скорее христианство одна из ветвей "протестанства" в иудаизме.

Теперь о пророках. В разных религиях есть свои пророки. Почему ты не задаешь вопрос: а что это у них разные пророчества. Может тогда кто то непророк, а значит непророками могли быть все. Теорема доказана.

Фейхоа, наоборот будет Хоафей. Такая же логика как и у тебя. Короче фигня.

Есть АнтиППЦ -- самая лучшая партия. Самая лучшая, повторю.

Буддисты -- самые миролюбивые. А может самые верующие? Сечете фишку.

Привет, Финансисту. Когда доходит до разногласий по вопросу веры, тут то и надо сказать: смирение. Смирение в смысле не критикуйте, а согласитесь, т.к. каждый по своему прав. Брат мой.

Привет, еще BuDDah&#39;у.

Особая благодарность, Гостю

Всем остальным тоже привет, (если он вам нужен )

И заодно пока. Доброй ночи, спорщики. Любовь и доброту в ваш дом.

О ужас!

Гость, ты эта... чевой-то он тебя благодарит, ась?

[с завываниями прыгает вокруг шеста, украшенного ушами отлучённых форумчан, и сильно долбит в бубен]:
    О, великий модератор БуДДа, явись и спаси нас!

ЗЫ
    Иногда Сны превращаются в кошмары

Нет, исходя из запятой перед, Гостю - это глагол, инф. Гостить

О, вот Будда нас рассудит

<div class='quotetop'>Цитата(General * 1.7.2009, 0:17) [snapback]293629[/snapback]</div>
    Нет, исходя из запятой перед, Гостю - это глагол, инф. Гостить

О, вот Будда нас рассудит
    [/b]
    Да, "Гостю" - это глагол с большой буквы Г
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да, "Гостю" - это глагол с большой буквы Г
    [/b]
    Отжег
    Вот за что я тебя люблю( ) так за то что после плохо проведенной игры посмотришь твои посты и на душе легче становится

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 30.6.2009, 15:35) [snapback]293401[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.6.2009, 12:48) [snapback]293389[/snapback]
    И ислам еще никто не отменял
    [/b]
    Вообще кто-нить может пояснить причину того что исламизм так распрастранился?
    [/b][/quote]А исламисты своих врагов убивают. Враг? Пожальте бриться. А христиание своих врагов любят.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 99 ПерваяПервая ... 354445465595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права