2 Лада. Нашел один из оригиналов
http://kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=a...;docsid=1191987
Соглашение с РПЦ в ФССП решили подписать после эксперимента, прошедшего в городе Тосно Ленинградской области в апреле 2009 года. Городское управление ФССП собрало местных неплательщиков алиментов, их жен и детей и оставило их наедине со священником. "Результат был потрясающий,— рассказали в пресс-службе ведомства.— Один алиментщик побежал за деньгами сразу после разговора с батюшкой. Еще двое вообще приняли решение воссоединиться с семьей. А остальные обещали погасить долг при первой же возможности".
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.6.2009, 18:26) [snapback]293269[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ тоже поискала. Похоже, что брехня.Интересно что эта новость никак не отображена на официальных сайтах РПЦ. [/b]
[/b][/quote]
Вобщем-то не брехня. Есть отдел который взаимодействует с силовыми органами. Он периодически проводит с ними совместные мероприятия. Просто некоторые товарищи в меру своей испорченности всего лишь опустили некоторые подробности и в результате раздули из мухи слона. А пипл хавает и
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 29.6.2009, 15:44) [snapback]293195[/snapback]</div>Что и требовалось. Саньку мы объясним что к чему, а остальные??Нисколько не удивляюсь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 29.6.2009, 18:39) [snapback]293278[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 17:24) [snapback]293268[/snapback]Астрономия.Какая у них была доказательная база??
[/b]
[/b][/quote]
????? Астрономия может отвергать свидетельства очевидцев?????? Круто. Интересно, а почему никто из них не смотрит на звезды и не говорит, что, например, Медведев всего лишь персонаж сказок, а Обама - виртуальная реальность???
P.S. Или они всего лишь замолчали неугодные им пункты????
Очень интересная параллель у нас получилась
"Дух времени" - отвергающий прошлое и сообщение, которое привела Лада - искажающее настоящее. Метод работы тот же. Замалчиваем все нам невыгодное и выпячиваем свое мнение
Про "Дух времени" (часть 1)
<div class='quotetop'>Цитата</div>На этой странице собрана множественная
критика первой части документального фильма Zeitgeist (Дух Времени),
в которой автор фильма пытается смешать Христианство с мифами и астрологией,
и этим жаждет доказать, что Христа вообще не существовало
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 29.6.2009, 19:45) [snapback]293310[/snapback]</div>Анти- означает не только "против", но и "вместо". И я думаю это именно этот случай. Жвачка для считающих себя самыми умными. Впрочем, об этом мы уже говорили со Сваном, насчет его новых вед.Антихристианство?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 18:55) [snapback]293312[/snapback]</div>ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕЖвачка для считающих себя самыми умными.
Впрочем, об этом мы уже говорили со Сваном, насчет его новых вед.
[/b]
успешная двойная ошибка дебатирования - САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РАСТРОЛЛИНГЕЙШИЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИтеоретически тянет на недельный... не, бери выше, МЕСЯЧНЫЙ... запрет постинга
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Приведи мне хоть одного очевидца и пусть он расскажет как оно было на самом деле, тогда и будем обсуждать доказательныю базу любой из сторон.????? Астрономия может отвергать свидетельства очевидцев?????? Круто. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>лол, это же и так очевидно, и слишком обыденно, зачем об этом говорить? Спорят о том что было давно и не правда и нет возможности проверитьИнтересно, а почему никто из них не смотрит на звезды и не говорит, что, например, Медведев всего лишь персонаж сказок, а Обама - виртуальная реальность???[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 29.6.2009, 23:38) [snapback]293328[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПриведи мне хоть одного очевидца и пусть он расскажет как оно было на самом деле, тогда и будем обсуждать доказательныю базу любой из сторон.????? Астрономия может отвергать свидетельства очевидцев?????? Круто. [/b]
[/b][/quote]
Что на самом деле было???? Существование Христа и апостолов для современников не оспаривалось. Даже со стороны тех кто гнал христиан.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.6.2009, 23:34) [snapback]293327[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 18:55) [snapback]293312[/snapback]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕЖвачка для считающих себя самыми умными.
Впрочем, об этом мы уже говорили со Сваном, насчет его новых вед.
[/b]
успешная двойная ошибка дебатирования - САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РАСТРОЛЛИНГЕЙШИЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИтеоретически тянет на недельный... не, бери выше, МЕСЯЧНЫЙ... запрет постинга
[/b][/quote]
Вообщем-то перехода на личности не вижу.
Повторюсь пространней. Я считаю что фильмы типа "Дух времени", Новые веды, сайентология, неоокуультные теории, нью эйджи и т.п. являются продуктом (жевачкой?!), нацеленным на людей, которые считают себя слишком образованными (умными?!) и любящим считать себя допущенным в число избранных (нео- массонство), знающим то что обыкновенным людям недоступно.
P.S. Вообщем-то Рыцарь и не показал себя защитником этого фильма
цитирую "для протокола":<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 23:19) [snapback]293331[/snapback]</div>...люди, которые считают себя слишком образованными (умными?!) и любят считать себя допущенными в число избранных (нео- массонство), знающими то что обыкновенным людям недоступно.[/b]
давайте всё-таки побольше о многообразии жизни во Вселенной
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
восхваляй, а осуждать каждый способен