Результаты опроса: Самым откровенным образом, не торопясь, ответьте:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 20.90%
  • Нет

23 34.33%
  • Не могу ответить точно

30 44.78%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 99 ПерваяПервая ... 303940415090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1966

Тема: Вопросы Веры

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 29.6.2009, 18:10) [snapback]293262[/snapback]</div>
    Не понял, что имеете в виду.
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Согласно мнению авторов, Иисус — аллегорический персонаж
    [/b]
    Какая у них была доказательная база??
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Интересно что эта новость никак не отображена на официальных сайтах РПЦ. [/b]
    Я тоже поискала. Похоже, что брехня.

Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

HHike
    Скаут
    2 Лада. Нашел один из оригиналов
    http://kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=a...;docsid=1191987
    Соглашение с РПЦ в ФССП решили подписать после эксперимента, прошедшего в городе Тосно Ленинградской области в апреле 2009 года. Городское управление ФССП собрало местных неплательщиков алиментов, их жен и детей и оставило их наедине со священником. "Результат был потрясающий,— рассказали в пресс-службе ведомства.— Один алиментщик побежал за деньгами сразу после разговора с батюшкой. Еще двое вообще приняли решение воссоединиться с семьей. А остальные обещали погасить долг при первой же возможности".

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.6.2009, 18:26) [snapback]293269[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Интересно что эта новость никак не отображена на официальных сайтах РПЦ. [/b]
    Я тоже поискала. Похоже, что брехня.
    [/b][/quote]
    Вобщем-то не брехня. Есть отдел который взаимодействует с силовыми органами. Он периодически проводит с ними совместные мероприятия. Просто некоторые товарищи в меру своей испорченности всего лишь опустили некоторые подробности и в результате раздули из мухи слона. А пипл хавает и
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 29.6.2009, 15:44) [snapback]293195[/snapback]</div>
    Нисколько не удивляюсь.
    [/b]
    Что и требовалось. Саньку мы объясним что к чему, а остальные??

<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 17:24) [snapback]293268[/snapback]</div>
    [/b]
    Астрономия.

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 29.6.2009, 18:39) [snapback]293278[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 17:24) [snapback]293268[/snapback]
    [/b]
    Астрономия.
    [/b][/quote]
    ????? Астрономия может отвергать свидетельства очевидцев?????? Круто. Интересно, а почему никто из них не смотрит на звезды и не говорит, что, например, Медведев всего лишь персонаж сказок, а Обама - виртуальная реальность???

P.S. Или они всего лишь замолчали неугодные им пункты????
    Очень интересная параллель у нас получилась
    "Дух времени" - отвергающий прошлое и сообщение, которое привела Лада - искажающее настоящее. Метод работы тот же. Замалчиваем все нам невыгодное и выпячиваем свое мнение

Про астрономические данные религия ничего не говорит.

Про "Дух времени" (часть 1)

На этой странице собрана множественная
    критика первой части документального фильма Zeitgeist (Дух Времени),
    в которой автор фильма пытается смешать Христианство с мифами и астрологией,
    и этим жаждет доказать, что Христа вообще не существовало
    [/b]

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 29.6.2009, 18:49) [snapback]293284[/snapback]</div>
    Про астрономические данные религия ничего не говорит.
    [/b]
    ??? Но зато я так понимаю, астрономические данные хотят стать религией??

Религиозные данные построены на астрономических данных. Но об этом не говорится.

<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 29.6.2009, 18:20) [snapback]293304[/snapback]</div>
    Религиозные данные построены на астрономических данных. Но об этом не говорится.[/b]
    Не смеши. Элементарно нелогично. Как может Творец строиться на собственном творении?

HHike
    Скаут
    Почитал ссылку IL2T. Если нет опровержений на приведенные там опровержения, то....
    Понравилось:
    Верна ли Библия или нет – остается вопросом веры. Но то, что вера антихристианина слепа – можно считать вполне научным фактом.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 29.6.2009, 18:31) [snapback]293308[/snapback]</div>
    Не смеши. Элементарно нелогично. Как может Творец строиться на собственном творении?
    [/b]
    Потому что фундаметальные законы одинаковы.

Антихристианство?

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 29.6.2009, 19:45) [snapback]293310[/snapback]</div>
    Антихристианство?
    [/b]
    Анти- означает не только "против", но и "вместо". И я думаю это именно этот случай. Жвачка для считающих себя самыми умными. Впрочем, об этом мы уже говорили со Сваном, насчет его новых вед.

<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 18:55) [snapback]293312[/snapback]</div>
    Жвачка для считающих себя самыми умными.
    Впрочем, об этом мы уже говорили со Сваном, насчет его новых вед.
    [/b]
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    успешная двойная ошибка дебатирования - САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РАСТРОЛЛИНГЕЙШИЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ теоретически тянет на недельный... не, бери выше, МЕСЯЧНЫЙ... запрет постинга
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

????? Астрономия может отвергать свидетельства очевидцев?????? Круто. [/b]
    Приведи мне хоть одного очевидца и пусть он расскажет как оно было на самом деле, тогда и будем обсуждать доказательныю базу любой из сторон.

Интересно, а почему никто из них не смотрит на звезды и не говорит, что, например, Медведев всего лишь персонаж сказок, а Обама - виртуальная реальность???[/b]
    лол, это же и так очевидно, и слишком обыденно, зачем об этом говорить? Спорят о том что было давно и не правда и нет возможности проверить

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 29.6.2009, 23:38) [snapback]293328[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    ????? Астрономия может отвергать свидетельства очевидцев?????? Круто. [/b]
    Приведи мне хоть одного очевидца и пусть он расскажет как оно было на самом деле, тогда и будем обсуждать доказательныю базу любой из сторон.
    [/b][/quote]
    Что на самом деле было???? Существование Христа и апостолов для современников не оспаривалось. Даже со стороны тех кто гнал христиан.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.6.2009, 23:34) [snapback]293327[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 18:55) [snapback]293312[/snapback]
    Жвачка для считающих себя самыми умными.
    Впрочем, об этом мы уже говорили со Сваном, насчет его новых вед.
    [/b]
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    успешная двойная ошибка дебатирования - САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РАСТРОЛЛИНГЕЙШИЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ теоретически тянет на недельный... не, бери выше, МЕСЯЧНЫЙ... запрет постинга
    [/b][/quote]
    Вообщем-то перехода на личности не вижу.
    Повторюсь пространней. Я считаю что фильмы типа "Дух времени", Новые веды, сайентология, неоокуультные теории, нью эйджи и т.п. являются продуктом (жевачкой?!), нацеленным на людей, которые считают себя слишком образованными (умными?!) и любящим считать себя допущенным в число избранных (нео- массонство), знающим то что обыкновенным людям недоступно.

P.S. Вообщем-то Рыцарь и не показал себя защитником этого фильма

цитирую "для протокола":<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 23:19) [snapback]293331[/snapback]</div>
    ...люди, которые считают себя слишком образованными (умными?!) и любят считать себя допущенными в число избранных (нео- массонство), знающими то что обыкновенным людям недоступно.[/b]

давайте всё-таки побольше о многообразии жизни во Вселенной
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 30.6.2009, 0:22) [snapback]293332[/snapback]</div>
    давайте всё-таки побольше о многообразии жизни во Вселенной
    [/b]
    А кто против?? По-моему теорией заговора я нигде не страдал.

восхваляй, а осуждать каждый способен

Подумалось - история повторяется. Однажды уже Сергей Радонежский отправил двух своих апологетов - Ослябю с Пересветом вышибать деньгу из татар. Шутюууу.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 40 из 99 ПерваяПервая ... 303940415090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права