<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.7.2010, 10:47) [snapback]340393[/snapback]</div>Не знаю, что там будет через 5 лет, а сейчас по оплате труда Питер Москве не конкурент, да и диплом здесь твой будет меньше котироваться. Это я тебе как время от времени преподаватель ГУ-ВШЭ говорю.
[/b]
Скоро будет конкурентом, вот построят охта-центр, и тада... и как раз лет через 5-6
To sashka: стукни в личку как приедешь, можно будет встретиться, если время будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.7.2010, 10:47) [snapback]340393[/snapback]</div>Что преподаешь?Не знаю, что там будет через 5 лет, а сейчас по оплате труда Питер Москве не конкурент, да и диплом здесь твой будет меньше котироваться. Это я тебе как время от времени преподаватель ГУ-ВШЭ говорю.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.7.2010, 23:45) [snapback]340440[/snapback]</div>Микроэкономику для развлечения. Еще когда-то преподавал ТИгры.<div class='quotetop'>ЦитатаВам нравится работать в Газпроме?коро будет конкурентом, вот построят охта-центр, и тада... и как раз лет через 5-6 [/b]
[/b][/quote]
Нет, я там не работал.
Всем привет. Подал заявления туда, куда и планировал. В вышку и финэк уже зачислили без вступительных испытаний на юридический и туризм соответственно. Жду вступительных испытаний в спбгу на юрфак. Всем питерцам, желающим со мной увидится - стучать в аськуона в личных данных
материть меня 14
всем заранее спасибо
![]()
Что за специальность такая "туризм"?.. Может, ошибаюсь, но мне кажется, что это несерьезно, по крайней мере, в родимом отечестве.
А мы тоже документы сдали (куда, не скажу, сглазить боюсь, одна сплошная филология), ждем результатов.
Всем доброго времени суток! Мое пребывание в Северной Пальмире доставляет мне все больше удовольствие. Например, сегодня я узнал, что за доп. Экзамен по обществознанию на юрфак спбгу я получил 53 балла, превысив минимальный порог в 51 балл. Теперь я имею в сумме за 4 экзамена 315 баллов. В прошлом году минимум на бюджет был 301 балл. Так-то!
Всем доброго времени суток! Мое пребывание в Северной Пальмире доставляет мне все больше удовольствие. Например, сегодня я узнал, что за доп. Экзамен по обществознанию на юрфак спбгу я получил 53 балла, превысив минимальный порог в 51 балл. Теперь я имею в сумме за 4 экзамена 315 баллов. В прошлом году минимум на бюджет был 301 балл. Так-то!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.7.2010, 19:41) [snapback]342523[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто что выходит на наши деньги, три с минусом?Экзамен по обществознанию на юрфак спбгу я получил 53 балла, превысив минимальный порог в 51 балл.[/b]
[/b][/quote]
На юрфак в советское время поступали с тройкой с минусом?
Возможно... когда это было столь же престижно, как инженер в постсоветское время...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!