<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.6.2010, 11:29) [snapback]338086[/snapback]</div>Какой кошмарЯ имел в виду то, что для девушки, чтобы "обустроиться" во взрослой жизни, не нужно иметь образование или какие-то профессиональные навыки. Достаточно обаяния, немного привлекательности (или много?), приправленное пучком кокетства и коварства
[/b]... я это о том, что приведенные утверждения - практически никак не основаны на эмпирическом опыте (поскольку уважаемый UserCivAlex вряд ли имеет сколь-либо внятную базу наблюдений для их совершения), а значит - они целиком идеологические... и этому учат нашу молодежь???
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>по стране.У тебя такой квантиль по стране или в школе?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>тавтологияэмпирическом опыте[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это почему?(поскольку уважаемый UserCivAlex вряд ли имеет сколь-либо внятную базу наблюдений для их совершения)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.6.2010, 12:00) [snapback]338104[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто почему?(поскольку уважаемый UserCivAlex вряд ли имеет сколь-либо внятную базу наблюдений для их совершения)[/b]
[/b][/quote]
В силу возраста.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.6.2010, 13:00) [snapback]338104[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапо стране.У тебя такой квантиль по стране или в школе?[/b]
[/b][/quote]Рад за тебя. За страну - не знаю, если 1/200 могут решить меньше чем с 2 ошибками. У нас школа была неслабая, и математику выпускную (а она ж еще теперь и вступительная) на 100% решило, наверное, процентов 20.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наверно. Может, сейчас еще сказывается максимализм.через 10 лет это много покажется тебе крохой[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо.Рад за тебя.[/b]
Боюсь, что с математикой - вторым обязательным экзаменом - будет немного иначе. Ну не питаю я к ней интерес, да и не нужна она мне.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.6.2010, 16:22) [snapback]338125[/snapback]</div>Как не нужна?Ну не питаю я к ней интерес, да и не нужна она мне.[/b]![]()
а отсчитывать деньги за покупку в магазине продавцу будешь доверять? или сдачу тоже не будешь перепроверять? так, постепенно, совсем без сдачи останешься...![]()
ну, а если серьезно, то что это ты себе за профессию выбрал, где математику не изучают и которым она не нужна?
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 9.6.2010, 16:25) [snapback]338133[/snapback]</div>Судя по его результатам по Русскому и ожидаемому результату по Английскому, может, действительно, не нужна.ну, а если серьезно, то что это ты себе за профессию выбрал, где математику не изучают и которым она не нужна?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все колеблется от юриспруденции до международных отношений, включая истфак, филфак, политология, социология и прочая дребедень.ну, а если серьезно, то что это ты себе за профессию выбрал, где математику не изучают и которым она не нужна?[/b]
Кстати, для любителей математики:
Шкалирование результатов ЕГЭ
Юриспруденция - вещь, которой научены чуть более, чем половина всех людей с высшим образованием. Возникает вопрос о востребованности этого факультета. Зато вот в СПбГУ на Юрфак идти можно, потому что там учились сами-знаете-ктоих было даже два!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.6.2010, 17:59) [snapback]338139[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМожет, чего-то в СПбГУ подправить?..Зато вот в СПбГУ на Юрфак идти можно, потому что там учились сами-знаете-кто[/b]
[/b][/quote]
Добавить третьего, чтобы соображали на троих?
З.Ы. Выходи в аську пока я в инете.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.6.2010, 17:49) [snapback]338136[/snapback]</div>не уверен, что там обойдется без изучения математики)) вон, учителя начальных классов 3 курса штудируют высшую математику, экономисты 2 курса...Все колеблется от юриспруденции до международных отношений, включая истфак, филфак, политология, социология и прочая дребедень.
[/b]все зависит от того, сможет ли ВУЗ заполнить необходимую массу часов чем-то более интересным чем математика))
знаю точно, что библиотекари мало зубрят вышку...
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.6.2010, 18:17) [snapback]338142[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ не понял.Может, чего-то в СПбГУ подправить?..[/b]
[/b][/quote]
насмешил, подправить в программе по которой преподают в СПбГУ, чтобы не начали клепать...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да это в топку. Главное, что при поступлении не требуется оная.не уверен, что там обойдется без изучения математики))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, вот после меня - ради Бога.подправить в программе по которой преподают в СПбГУ, чтобы не начали клепать...[/b]