<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 7.6.2010, 16:36) [snapback]337945[/snapback]</div>Ну так правильно:я все свел к уравнению с одним неизвестным:
(50/x)+2=50/(х+80), где х - скорость велосипедиста. И не получаецо.
[/b]
(50/x)-2=50/(х+80)
посмотри вниметельней и увидишь ошибку
У тебя жвелосипедист метеор получилсяраз на 2 часа раньше пришел
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 7.6.2010, 15:53) [snapback]337955[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПофиксил. Мозги не робят после ЕГЭ. Хотя плохому танцору...Кстати, в 4а Алекс наврал, перепутал произведение и сумму 27 и 10 в процессе решения.[/b]
[/b][/quote]
Видно, что спешил. В первой задаче ответ вроде правильный (детально не проверял), а вот в процессе вычислений 2 ошибки:
1) 2х - 2tgx - 5 при подставлении х=0 совсем не равно 2-2-5;
2) п/2-7 МЕНЬШЕ -5.
Прикольные задания в 11м классе. У нас, помню, был полный разбор функции, с прорисовкой, за малейшую неточность снижали.
Правда, это потому, что у нас был физ-мат класс, но по счастливой случайности решали общий экзамен. Но все равно через полтора часа никого в классе не осталось, хотя экзамен был 5-и часовой. И ни одной тройки. А параллельный обычный класс решал все 5 часов и одни трояки...
Опа, а ведь я школу ровно 20 лет назад закончил.Как летит время...
<div class='quotetop'>Цитата</div>УгуВидно, что спешил.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ответ-то правильный, все равно1) 2х - 2tgx - 5 при подставлении х=0 совсем не равно 2-2-5;[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну да... тремя буквами ошибся, написав больше.2) п/2-7 МЕНЬШЕ -5.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И у нас тоже. На уроках все расписывали, начиная с области определения функции, заканчивая полным описанием точек экстремума и почему они таковыми являются. Однако, на экзамене, видимо, цель - проверить - как человек умеет применять эти знания на практике. То есть вроде и не требуют полного и подробного разбора, однако делать приходится, хоть и большую часть в уме.У нас, помню, был полный разбор функции, с прорисовкой, за малейшую неточность снижали.[/b]
Сашка вроде все правильно решил, а я уж и не помню как находить максимальное значение функциино по логике вроде все нормально.
И с треугольником не понял, зачем было искать cosA и из него sinA - проще вроде найти противополжный катет)))
Результаты по русскому языку:
Код ППЭ 5609
Код ОУ 563149
Номер варианта 196
Маска ответов на задания типа А <div align="right">+++++++++++++++++-++++++++++++</div>
Маска ответов на задания типа В <div align="right">+++++++2</div>
Маска ответов на задания типа С <div align="right">1(1)2(2)1(1)3(3)2(2)2(2)2(2)2(2)1(2)2(2)1(1)1(1)</div>
Первичный балл <div align="right">58 из 60</div>
100-балльная оценка <div align="right">88</div>
5-балльная оценка <div align="right">Сдал</div>
Рейтинг <div align="right">99.459999999999994</div>
Плюсики в заданиях А и минусики там же - это правильные и неправильные ответы. В части В - так же, причем последнее задание вместо плюсика - 2 или 1 или 0 баллов.
Часть С: слева балл, который я получил по каждому из 12 критериев оценки, в скобках - максимальный балл за этот критерий.
Рейтинг означает, что 99.459999999999994% экзаменуемых написали хуже меня, а оставшаяся часть - лучше. Воть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я имел в виду то, что для девушки, чтобы "обустроиться" во взрослой жизни, не нужно иметь образование или какие-то профессиональные навыки. Достаточно обаяния, немного привлекательности (или много?), приправленное пучком кокетства и коварстваСомнительное утверждение.[/b]![]()