<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 7.6.2010, 15:16) [snapback]337924[/snapback]</div>Это проверенный факт? Или так сказал директор/учитель/ или кто еще. Нас в школе, чем тока не запугивалиЯ почему удивляюсь, потому что у нас факт рассылки СМС и использование Интернетом был зафиксирован и результаты этих экзаменуемых аннулировали. Уж потрудись объяснить, может и у нас так сканает
[/b]![]()
Погорячилась я, 9 не напишу - их рисовать надо, там графики, функции и геометрия.
Из того, что можно написать:
1. Найдите наибольшее значение функции y=2x – 2tgx-5 на отрезках [0; π/4].
2. В треугольнике АВС угол С равен 90°, АВ=30, АС=24. Найти sinA
3. Тетрадь стоит 20 руб. Какое наибольшее количество таких тетрадей можно будет купить на 500 руб. после понижения цены на 25%.
4. 33+log310 то, что полужирным, это степень, и в след.примере тоже
1/5х-9 = 1/125
5. Расстояние 50 км, одновременно выехали велосипедист и автомобиль, скорость автомобиля на 80 км больше, чем скорость велосипедиста, нужно найти скорость велосипедиста, если известно, что приехал позднее автомобиля на 2 часа.
5. Прошу Милана написать решение, если он, конечно, не подбором решал.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 7.6.2010, 16:18) [snapback]337939[/snapback]</div>Могу скинуть свой ответ Ладе из лички... Правда там длина пути 80 км (по условиям, которые мне передали) и я накосячил со знаком при переносе, но в целом, решение тривиальное...5. Прошу Милана написать решение, если он, конечно, не подбором решал.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Решение чего? Задачки с велосипедистом? Так это 8й класс наверно. Решил обычной системой уравнений, может можно и проще нипомню ничегоПрошу Милана написать решение, если он, конечно, не подбором решал.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 7.6.2010, 15:36) [snapback]337945[/snapback]</div>ты знак потеряля все свел к уравнению с одним неизвестным:
(50/x)+2=50/(х+80), где х - скорость велосипедиста. И не получаецо.
[/b]
(50/x)-50/(х+80)=2