<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div>Источников много. теория радикалов достаточно хорошо развита разными авторами. Я узнал из лекций профессора Пономоренко, который представился как консультант ФСБ. Помимо эпилептоидного, выделяют еще шизоидный, пароноидальный, истероидный, тревожный, эмотивный и гиппертимный радикал.Откуда источник? а какие еще есть классификации характера?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div>сурикатоввспомнился фильм про суликатов.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатачем беднее общество, тем менее оно "цивилизовано".[/b][/quote] Не факт. Сравни Кубу и США,В цивилизованном обществе рукоприкладство и поножовщина – хо-чется в это верить! – не приняты. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div>Возможно и заблуждение. В любом случае ты как человек гораздо сложнее и многограннее, чем любой описанный наукой типаж. Полностью познать человека невозможно.ЗЫ я конечно понимаю, что все это намек на меня, но думаю это заблуждение, основанное на неправильной личной оценке.[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.9.2009, 18:51) [snapback]305179[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатасурикатов[/b]![]()
[/b][/quote]
А за что тебе градусник до 70 повысили?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да было за что. Не буду говорить на людях, но по делу. Вот, стараюсь вести правильную жизнь. Авось, понизят.А за что тебе градусник до 70 повысили?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как тогда понять мужа на диване в носу ковыряющегося и жену у плиты пыхтящую? Во многих семьях так. А еще есть бытовуха и поножовщина. Или это не любовь? А поспешное решение выйти замуж? Вообще грань между любовью и влюбленностью, или того хуже - страстью, очень тонка и разная для каждого человека. А потом сиди-гадай, что это было: любовь или влюбленность.С помощью любви можно познать полностью человека (я в хорошем смысле этого слова).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 3.9.2009, 18:55) [snapback]305189[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТут не соглашусь. Ты забыл важное человеческое чувство -- любовь. С помощью любви можно познать полностью человека (я в хорошем смысле этого слова).[/b][/quote]Полностью познать человека невозможно.[/b]
Скорее не познать, а погрузиться в приятный самообман.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.9.2009, 18:57) [snapback]305190[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА как тогда понять мужа на диване в носу ковыряющегося и жену у плиты пыхтящую? Во многих семьях так. [/b][/quote] Да ладно, у тебя тоже так будетС помощью любви можно познать полностью человека (я в хорошем смысле этого слова).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Себя бы до конца познать... Блин, наверное, я себя люблю плохо или неправильноС помощью любви можно познать полностью человека [/b].
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если любовь односторонняя, то да, если нет, то соотвественно нет.Скорее не познать, а погрузиться в приятный самообман.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет.А как тогда понять мужа на диване в носу ковыряющегося и жену у плиты пыхтящую? Во многих семьях так. А еще есть бытовуха и поножовщина. Или это не любовь?[/b]
Настоящая любовь пролетает через года и десятилетия. Но это ты поймешь только в конце жизни. Предвидя вопрос Буддаха, отвечу: а что мешает понять тебя это прямо сейчас.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я так не считаю. Не считаю, что любовь вечна. То есть думаю, что можно любить и разлюбить. Я и говорю, что для каждого "любовь" - это свое понимание. Кто-то после удачной с физиологической точки зрения "вписки" считает "это" Любовью.Настоящая любовь пролетает через года и десятилетия. Но это ты поймешь только в конце жизни. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.9.2009, 19:19) [snapback]305201[/snapback]</div>Каждым может давать свои определения любви и их может быть сколько угодно, но по сути определение только одно.Я и говорю, что для каждого "любовь" - это свое понимание. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто-то считает, что насрать в подъезде, это обычное дело.Кто-то после удачной с физиологической точки зрения "вписки" считает "это" Любовью.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что а ну-ка. Если не можешь "почувствовать" определения любви сейчас, почувствуешь в конце жизни. Если повезет.А ну-ка? Неужели оно объективно?![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто насрал, тот и сделал.А кто это сделал?![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Читай статью http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C и поймешь откуда дровишкиРегистр, а что тебе известно о конце жизни и ощущении любви на этом самом конце? И откуда дровишки, как говорит один товарисч?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Получается что больше чем тебе. я думаю каждый дойдет в свое время, если захочет, конечно.Регистр, а что тебе известно о конце жизни и ощущении любви на этом самом конце?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>неуместная шутка, имхо.Читай статью http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C и поймешь откуда дровишки [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 3.9.2009, 23:36) [snapback]305223[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПолучается что больше чем тебе. я думаю каждый дойдет в свое время, если захочет, конечно.Регистр, а что тебе известно о конце жизни и ощущении любви на этом самом конце?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>неуместная шутка, имхо.Читай статью http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C и поймешь откуда дровишки [/b]
[/b][/quote]
Во первых - "неуместная шутка" внутри данной цитаты превратилась во вполне уместную оценку с высокой долей объективности
Во вторых - главное, что тот, кому адресовалась эта ссылка оценил её по достоинству, а кто другой каким образом её воспринимает - это личное дело каждого и зависит от восприятия человека
ЗЫ у меня даже начинает появляться уважение к экспрессиону - он хоть этим ОБВМ не страдает, хотя и флудит где ни попадя![]()