+ Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 964

Тема: Скоро в школу

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist&#39;s brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div>
    Откуда источник? а какие еще есть классификации характера?[/b]
    Источников много. теория радикалов достаточно хорошо развита разными авторами. Я узнал из лекций профессора Пономоренко, который представился как консультант ФСБ. Помимо эпилептоидного, выделяют еще шизоидный, пароноидальный, истероидный, тревожный, эмотивный и гиппертимный радикал.
    <div class='quotetop'>Цитата(Finansist&#39;s brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div>
    вспомнился фильм про суликатов.[/b]
    сурикатов
    <div class='quotetop'>Цитата
    В цивилизованном обществе рукоприкладство и поножовщина – хо-чется в это верить! – не приняты. [/b]
    чем беднее общество, тем менее оно "цивилизовано".[/b][/quote] Не факт. Сравни Кубу и США,
    ЗЫ я конечно понимаю, что все это намек на меня, но думаю это заблуждение, основанное на неправильной личной оценке.[/b]
    Возможно и заблуждение. В любом случае ты как человек гораздо сложнее и многограннее, чем любой описанный наукой типаж. Полностью познать человека невозможно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    сурикатов[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.9.2009, 18:51) [snapback]305179[/snapback]</div>
    сурикатов[/b]

[/b][/quote]
    А за что тебе градусник до 70 повысили?

Полностью познать человека невозможно.[/b]
    Тут не соглашусь. Ты забыл важное человеческое чувство -- любовь. С помощью любви можно познать полностью человека (я в хорошем смысле этого слова).

А за что тебе градусник до 70 повысили?[/b]
    Да было за что. Не буду говорить на людях, но по делу. Вот, стараюсь вести правильную жизнь. Авось, понизят.
    С помощью любви можно познать полностью человека (я в хорошем смысле этого слова).[/b]
    А как тогда понять мужа на диване в носу ковыряющегося и жену у плиты пыхтящую? Во многих семьях так. А еще есть бытовуха и поножовщина. Или это не любовь? А поспешное решение выйти замуж? Вообще грань между любовью и влюбленностью, или того хуже - страстью, очень тонка и разная для каждого человека. А потом сиди-гадай, что это было: любовь или влюбленность.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist&#39;s brother * 3.9.2009, 18:55) [snapback]305189[/snapback]</div>
    Полностью познать человека невозможно.[/b]
    Тут не соглашусь. Ты забыл важное человеческое чувство -- любовь. С помощью любви можно познать полностью человека (я в хорошем смысле этого слова).[/b][/quote]
    Скорее не познать, а погрузиться в приятный самообман.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.9.2009, 18:57) [snapback]305190[/snapback]</div>
    С помощью любви можно познать полностью человека (я в хорошем смысле этого слова).[/b]
    А как тогда понять мужа на диване в носу ковыряющегося и жену у плиты пыхтящую? Во многих семьях так. [/b][/quote] Да ладно, у тебя тоже так будет

С помощью любви можно познать полностью человека [/b]
    Себя бы до конца познать... Блин, наверное, я себя люблю плохо или неправильно .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Да ладно, у тебя тоже так будет[/b]
    Не. Не хочу обязательств, ответственности, тещи, и чтобы мой "моск хавали" Не хочу жениться...

ЗЫ ... - хочу учиться

Скорее не познать, а погрузиться в приятный самообман.
    [/b]
    Если любовь односторонняя, то да, если нет, то соотвественно нет.

А как тогда понять мужа на диване в носу ковыряющегося и жену у плиты пыхтящую? Во многих семьях так. А еще есть бытовуха и поножовщина. Или это не любовь?[/b]
    Нет.

Настоящая любовь пролетает через года и десятилетия. Но это ты поймешь только в конце жизни. Предвидя вопрос Буддаха, отвечу: а что мешает понять тебя это прямо сейчас.

Настоящая любовь пролетает через года и десятилетия. Но это ты поймешь только в конце жизни. [/b]
    Я так не считаю. Не считаю, что любовь вечна. То есть думаю, что можно любить и разлюбить. Я и говорю, что для каждого "любовь" - это свое понимание. Кто-то после удачной с физиологической точки зрения "вписки" считает "это" Любовью.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.9.2009, 19:19) [snapback]305201[/snapback]</div>
    Я и говорю, что для каждого "любовь" - это свое понимание. [/b]
    Каждым может давать свои определения любви и их может быть сколько угодно, но по сути определение только одно.

Кто-то после удачной с физиологической точки зрения "вписки" считает "это" Любовью.[/b]
    Кто-то считает, что насрать в подъезде, это обычное дело.

но по сути определение только одно.[/b]
    А ну-ка? Неужели оно объективно?!
    Кто-то считает, что насрать в подъезде, это обычное дело.[/b]
    А кто это сделал?!

А ну-ка? Неужели оно объективно?![/b]
    Что а ну-ка. Если не можешь "почувствовать" определения любви сейчас, почувствуешь в конце жизни. Если повезет.

А кто это сделал?![/b]
    Кто насрал, тот и сделал.

Регистр, а что тебе известно о конце жизни и ощущении любви на этом самом конце? И откуда дровишки, как говорит один товарисч?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Регистр, а что тебе известно о конце жизни и ощущении любви на этом самом конце? И откуда дровишки, как говорит один товарисч?[/b]
    Читай статью http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C и поймешь откуда дровишки

Регистр, а что тебе известно о конце жизни и ощущении любви на этом самом конце?[/b]
    Получается что больше чем тебе. я думаю каждый дойдет в свое время, если захочет, конечно.

Читай статью http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C и поймешь откуда дровишки [/b]
    неуместная шутка, имхо.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist&#39;s brother * 3.9.2009, 23:36) [snapback]305223[/snapback]</div>
    Регистр, а что тебе известно о конце жизни и ощущении любви на этом самом конце?[/b]
    Получается что больше чем тебе. я думаю каждый дойдет в свое время, если захочет, конечно.

Читай статью http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C и поймешь откуда дровишки [/b]
    неуместная шутка, имхо.
    [/b][/quote]
    Во первых - "неуместная шутка" внутри данной цитаты превратилась во вполне уместную оценку с высокой долей объективности
    Во вторых - главное, что тот, кому адресовалась эта ссылка оценил её по достоинству, а кто другой каким образом её воспринимает - это личное дело каждого и зависит от восприятия человека

ЗЫ у меня даже начинает появляться уважение к экспрессиону - он хоть этим ОБВМ не страдает, хотя и флудит где ни попадя

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
    3 сентября, а уже горло болит и температура!!!!!!!!!
    Очередная ангина!!!!!!!!!!
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Очередная ангина!!!!!!!!!![/b]
    Ага - 2й день в школе, а уже симулируешь? Нехорошо

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 3.9.2009, 21:02) [snapback]305249[/snapback]</div>
    Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
    3 сентября, а уже горло болит и температура!!!!!!!!!
    Очередная ангина!!!!!!!!!!
    [/b]
    Какое совпадение

+ Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права