<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 31.8.2009, 20:56) [snapback]304289[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.8.2009, 19:37) [snapback]304287[/snapback]
...
Главные общественные функции - образование, здравоохранение и безопасность попадают в сферу низкого профессионализма и безответственности. Куда мы идем?
[/b]
Доброжелатель Дж. Байден знает, куда идём.
[/b][/quote]
Ага, еще и математику ослабили ради языков. Безобразие! Все достижения отечественного образования теряются.

Про своих учителей могу сказать в целом хорошее. Были те, что не очень, но были и великолепные. На самом деле очень повезло с учительницей русского и литературы Галиной Николаевной Ушаковой. Изумительная женщина, умная, интеллигентная, в учебе строгая перфекционистка, в отношении к детям добрая и с чувством юмора. Прекрасная память и профессионализм, преданность делу. Помню, встретил ее через пять лет после выпуска, а вела она у меня вообще до 9 класса, так она меня прекрасно помнит, узнала. Помню, тогда завуч по иностранным языкам, а сейчас директор школы на каком-то празднике назвала Галину Николаевну образцом в профессии (она тоже у нее в свое время училась). Из-за нее поссорился со своим другом детства, с которым дружили с первого класса. До сих пор не общаюсь, потому что он мерзавец.

Были и другие прекрасные учителя по математике, географии, естественным наукам, иностранным языкам, физкультуре. Всем им я очень благодарен. Когда слышу рассказы о других школах, понимаю, как сильно мне повезло.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 31.8.2009, 21:07) [snapback]304291[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Тогда, что у нас на даче росло???[/b]
Чертополох. Как раз некоторым учителям дарить [/b][/quote]
О да... Четрополоха, точнее татарника там целые поля в наших степях. Противопехотные заграждения. Хотя лошади тоже не пройдут, до метра высотой вырастают.
Вот такое красивое растение http://farm1.static.flickr.com/147/3...45528b5ef8.jpg