<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, если продолжать тему стихотворений, то я баловался ими в 7-8 классе. Но тема у них была одна - любоффОбратим внимание на эту фразу...потому что я как раз из этого "меншенства")[/b]Писал буквально сборниками. Не могу сказать, что они были шедевральны, но это было мое единственное средство ухаживания (ошеломительной внешности и стана я тогда еще не имел
). Действительно, могу сказать, что писались они на одной волне, одно за другим, одно за другим. Я вешал на ватмане в гардеробе один из своих стихов посвященной одной девочке. Вот как оно начиналось (я не помню его всего - строчек 40 было, да и не сохранил я его):
"О светлое чудо Алена!
Меня поразила стрела купидона..."
Немного стесняюсь такое говорить, но это стихотворение имело успех у всех, кроме этой стервы АленыБыли и другие имена: Насти, Лизаветы, Катерины, Михаилы... но все их носители отказывали мне. Сейчас вспоминаю, и понимаю, что самое плохое, что было в том отказе - это прекращение "вдохновения".

Писал буквально сборниками. Не могу сказать, что они были шедевральны, но это было мое единственное средство ухаживания (ошеломительной внешности и стана я тогда еще не имел
). Действительно, могу сказать, что писались они на одной волне, одно за другим, одно за другим. Я вешал на ватмане в гардеробе один из своих стихов посвященной одной девочке. Вот как оно начиналось (я не помню его всего - строчек 40 было, да и не сохранил я его):