<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.8.2009, 21:14) [snapback]302399[/snapback]</div>Ты подумай сколько с этого имеют производители картонаГлупости. Я рациональные вещи предлагаю. Если у издателей на легкую обложку мозга не хватает, кто виноват?
[/b]![]()
А я с 5 класса на русском писал в общей тетради в клеточку, без полей и в каждой строчке - было абсолютно пофигу на мнение учителей - по первости ругались, а потом плюнули - порой оценка за работу красной ручкой прямо поверх написанного стояла, ибо тупо некуда было её воткнуть - я писал мелко и очень плотно, а когда было лениво - вообще писал почерком, как у медиков - порой учителя матюкались, что без поллитры не разберешься в тексте. Простые дроби (не уравнения с обычными дробями) всегда писал в одну строку, например 3/4, 182/307 и т.п.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 25.8.2009, 18:35) [snapback]302421[/snapback]</div>Вот это и удивительно в таком возрасте.А я слишком серьезно к школе отнашусь.
Из за каждой четверки преживаю.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.8.2009, 21:33) [snapback]302417[/snapback]</div>Из рассказов изучавших политэкономию в военных училищах-для ведения конспекта при самоподготовке применялись две расчески-одна для основного текста,другая для цитатА я с 5 класса на русском писал в общей тетради в клеточку, без полей и в каждой строчке - было абсолютно пофигу на мнение учителей - по первости ругались, а потом плюнули - порой оценка за работу красной ручкой прямо поверх написанного стояла, ибо тупо некуда было её воткнуть - я писал мелко и очень плотно, а когда было лениво - вообще писал почерком, как у медиков - порой учителя матюкались, что без поллитры не разберешься в тексте. Простые дроби (не уравнения с обычными дробями) всегда писал в одну строку, например 3/4, 182/307 и т.п.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, не киборг. В шестом классе это простительно. В десятом, помню, физик с плохо скрываемым удовольствием рисовал мне двойки в дневник через запятую, когда я изредка посещала его мерзкие уроки.Не было. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хорошая жена будет!Предлагала я своей дочке - давай обложки оторвем у учебников, куда такие тяжести таскать? Не дала, жаба.[/b]Бережливая!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Учись студент!У меня первая четверка в конце третьего класса была. (заведение дневника(расписание поменялось)) Обидно было.[/b]С пятого класса отличник! Ни единой четверки, ни в единой четверти! Ни одной двойки за всю жизнь!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Глупости. Если обложку мягкую делать, то когда переворачиваешь страницы, то они наровят перевернуться назад. А твердая, тяжелая обложка их держит в перевернутом состоянии.Я рациональные вещи предлагаю. Если у издателей на легкую обложку мозга не хватает, кто виноват?[/b]