<div class='quotetop'>Цитата</div>
А у нас 41! Тоже можно поздравить, между прочим. ))[/b]
Поздравляю!

Код ППЭ <div align="right">5609</div>
Код ОУ <div align="right">563149</div>
Номер варианта <div align="right">224</div>
Маска ответов на задания типа А <div align="right">их нету</div>
Маска ответов на задания типа В <div align="right">++++++++++-+</div>
Маска ответов на задания типа С <div align="right">2(2)2(2)3(3)0(3)0(4)0(4)</div>
Первичный балл <div align="right">18 из 30</div>
100-балльная оценка <div align="right">73</div>
5-балльная оценка <div align="right">Сдал </div>
Рейтинг (Процент участников по РФ, написавших также или хуже). <div align="right">98.040000000000006</div>

А теперь анализ. В части Бе одно задание неверно: на определение наименьшего/наибольшего значения функции. Где-то в вычислениях косяк.

С1 - систему уравнений
С2 - стереометрическая задача
С3 - неравенство - было с логарифмами
С4 - планиметрическая задача, на которую я забил
С5 - задача с параметрами. Я ее решил с помощью производной, причем даже уверен, что хоть балл стоять должен
С6 - ** какая задача, но там тоже должен стоять балл

Вывод: Дополнительный бланк ответов для записи задач С, где у меня были эти две задачи потерялсо!

Задача С5:

f(x)=2ax-|x^2-8x+12|

Определить все значения параметра а, при которых наименьшее значение функции меньше 1.

Мой метод: взял модуль сначала меньше нуля. Раскрыл модульные скобки. Нашел производную получившейся функции. Получил, что производная - прямая, монотонно убывающая. В точке, где производная равна нулю производная меняет знак с "+" на "-", следовательно до этой точки функция этой производной возрастает, а после - убывает. Значит эта точка - точка максимум, а точки минимума нету, значит модуль меньше нуля не подходит.

В другом случае модуль больше нуля. Действия аналогичные. Результат получился.

Сижу и гадаю, как я мог получить баранку за эту задачу. Кто-нибудь может помочь, может я в чем-то ошибся кардинально?