<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div>Источников много. теория радикалов достаточно хорошо развита разными авторами. Я узнал из лекций профессора Пономоренко, который представился как консультант ФСБ. Помимо эпилептоидного, выделяют еще шизоидный, пароноидальный, истероидный, тревожный, эмотивный и гиппертимный радикал.Откуда источник? а какие еще есть классификации характера?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div>сурикатоввспомнился фильм про суликатов.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатачем беднее общество, тем менее оно "цивилизовано".[/b][/quote] Не факт. Сравни Кубу и США,В цивилизованном обществе рукоприкладство и поножовщина – хо-чется в это верить! – не приняты. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 3.9.2009, 18:27) [snapback]305163[/snapback]</div>Возможно и заблуждение. В любом случае ты как человек гораздо сложнее и многограннее, чем любой описанный наукой типаж. Полностью познать человека невозможно.ЗЫ я конечно понимаю, что все это намек на меня, но думаю это заблуждение, основанное на неправильной личной оценке.[/b]