+ Ответить в теме
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 964

Тема: Скоро в школу

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 20.7.2010, 17:46) [snapback]342708[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.7.2010, 15:02) [snapback]342687[/snapback]
    В детстве читал, что у владельцев овчарок и лаек часто плохо с чувством юмора
    [/b]
    Лучшая собака - это такса

[/b][/quote]
    это про них говорят: маленькая собака до старости щенок?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 20.7.2010, 17:46) [snapback]342708[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.7.2010, 15:02) [snapback]342687[/snapback]
    В детстве читал, что у владельцев овчарок и лаек часто плохо с чувством юмора
    [/b]
    Лучшая собака - это такса

[/b][/quote]
    Не согласен! Таксы - опасные животные!
    Одна из них меня сделала временно частично нетрудоспособным (укусила за руку), когда пытался ее на ручки взять. Не помню где это было, помню после пообеды над Голландией на ЧЕ-2008.

Вообще все собаки неадекватные!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 20.7.2010, 18:15) [snapback]342713[/snapback]</div>
    это про них говорят: маленькая собака до старости щенок? [/b]
    Так говорят Но это заблуждение
    Хотя допускаю, что в данном вопросе я могу не быть объективным
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.7.2010, 18:17) [snapback]342714[/snapback]</div>
    Таксы - опасные животные![/b]
    Просто звери
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.7.2010, 18:17) [snapback]342714[/snapback]</div>
    Вообще все собаки неадекватные![/b]
    BuDDaH, не пались...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Чувствую, что это сообщение будет походить на оффтоп, ибо оно не о собаках и не о доброй половине человечества, которая должна отправиться в утиль. Так вот. Сходил седня в приемную комиссию и спросил, риальне ли мне поступить с моими баллами. Они меня спросили, мол, сколько баллов? Услышав ответ, забрали оригиналы документов и отправили обратно, сказав вдогонку, что готовьтесь к учебе. Вот.

Не согласен! Таксы - опасные животные!
    Одна из них меня сделала временно частично нетрудоспособным (укусила за руку), когда пытался ее на ручки взять. Не помню где это было, помню после пообеды над Голландией на ЧЕ-2008.
    [/b]
    Ну да отмазывайся теперь.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.7.2010, 20:05) [snapback]342726[/snapback]</div>
    Чувствую, что это сообщение будет походить на оффтоп, ибо оно не о собаках и не о доброй половине человечества, которая должна отправиться в утиль. Так вот. Сходил седня в приемную комиссию и спросил, риальне ли мне поступить с моими баллами. Они меня спросили, мол, сколько баллов? Услышав ответ, забрали оригиналы документов и отправили обратно, сказав вдогонку, что готовьтесь к учебе. Вот.
    [/b]
    у нас говорят: не говори гоп пока не перепрыгнешь, но уж очень похвалить хочется, думаю не промахнусь
    в общем: молодец!

Super Moderator

Вернемся к оффтопу
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    сегодня я узнал, что за доп. Экзамен по обществознанию на юрфак спбгу я получил 53 балла[/b]
    15 июня - обществознание - 77/100[/b]
    таки экзамен дополнительный сложнее или просто уже все забыл?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

А что, ученые отцы из СПбГУ не сдали свои общаги под офисы?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.7.2010, 20:05) [snapback]342726[/snapback]</div>
    [/b]
    Не переживай насчет оффтопа, на нашфанатиках флуда и оффтопа как бэ нету

Поздравляю с зачислением!
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Безобразие, шмонается ребенок без присмотру по этому ужасному городу.
    Так что в Питере нравится-то, Алекс?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.7.2010, 21:04) [snapback]342741[/snapback]</div>
    Безобразие, шмонается ребенок без присмотру по этому ужасному городу.
    Так что в Питере нравится-то, Алекс?
    [/b]
    Лад отстань от ребенка ему сейчас не до тебя.

Поздравляю! Молодца!

А в Питере из хорошего - Динамик, дядя Гиви, Цивилизатор...

А в Питере из хорошего - Динамик, дядя Гиви, Цивилизатор...[/b]
    А в Питере хорошего.:Петропавловская крепость,знаменитый Эрмитаж. Рядом Царское село,богатое своими драммами. Петергофф с фантанами,не уступающими версальским. Я был в Питире,и это хорошо! Белые ночи,разводные мосты.

Безобразие, шмонается ребенок без присмотру по этому ужасному городу. [/b]
    В белые ночи не пристрелят,там культурные люди живут!

Санек, иди в баню. Было бы ему не до форума - не писал бы тут.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.7.2010, 21:51) [snapback]342754[/snapback]</div>
    Санек, иди в баню.
    [/b]
    Лада не пойду даже не уговаривай.
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.7.2010, 21:51) [snapback]342754[/snapback]</div>
    Было бы ему не до форума - не писал бы тут.
    [/b]
    На данный момент он не пишет и даже более того его нет на форуме соотвественно путем неглубого логического анализа можно прийти ко мнению что на данный момент он занят более важными вещами что абсолютно опровергает твои слова.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.7.2010, 21:55) [snapback]342755[/snapback]</div>
    На данный момент он не пишет и даже более того его нет на форуме соотвественно путем неглубого логического анализа можно прийти ко мнению что на данный момент он занят более важными вещами что абсолютно опровергает твои слова.
    [/b]
    Месье - опытный софист?
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 21.7.2010, 3:21) [snapback]342837[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.7.2010, 21:55) [snapback]342755[/snapback]
    На данный момент он не пишет и даже более того его нет на форуме соотвественно путем неглубого логического анализа можно прийти ко мнению что на данный момент он занят более важными вещами что абсолютно опровергает твои слова.[/b]
    Месье - опытный софист? [/b][/quote]
    Неа, пока не опытный. По крайней мере две речевые ошибки, новое слово в русском языке, и не работает клавиша с запятой.

Но это ерунда. Главное - человек он хороший, а остальное приложится.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.7.2010, 10:20) [snapback]342864[/snapback]</div>
    Но это ерунда. Главное - человек он хороший, а остальное приложится.
    [/b]
    плагиатор))

С телефона писать неудобно, поэтому пишу мало и редко. 2 Громозека. По сути в универе экзамен был по праву, что сложнее по определению, чем простое обществознание. 2 Лада. Питер понравился мне прежде всего своей красотой и шармом, чего нет в любом другом городе, где я был. Ну и напоследок, всех благодарю за теплые слова благодарности и за поддержку.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.7.2010, 10:20) [snapback]342864[/snapback]</div>
    Главное - человек он хороший, а остальное приложится.
    [/b]
    Не дай бог!

+ Ответить в теме
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права