Ну, вот и осталась всего неделя до того, как учащейся части населения (в основном) 1 сентября нада в свои учебные заведения...Конечно можно много подобрать смайликов на эту тему:
![]()
![]()
![]()
хоть бы я заболел
![]()
![]()
хоть бы я заболел
сентября!
Но как бы то не было, туда нада идти.
Ну, а теперь к теме. Здесь вы можете поделится интересными историями из школьной и студенческой жизни, высказаться по поводу учебного заведения и учебного процесса как такового, поделится своими догадками по поводу новых школьных нововведений, ЕГЭ и так далее и ответить на опрос этой темы
ЗЫ опроса тут нету
Берешь клей канцелярский, самый обычный. Капаешь на палец каплю клея и растираешь его в козявку. И запихиваешь эту козявку в нос. Сопли убийственные, сопровождается таким же чиханием. Внимание! Употребить непосредственно перед свиданием с врачом. Одной "козявки" хватает, чтобы залить соплями весь подростковый кабинет в поликлинике.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ой, насмешилаБерешь клей канцелярский, самый обычный. Капаешь на палец каплю клея и растираешь его в козявку. И запихиваешь эту козявку в нос. Сопли убийственные, сопровождается таким же чиханием. Внимание! Употребить непосредственно перед свиданием с врачом. Одной "козявки" хватает, чтобы залить соплями весь подростковый кабинет в поликлинике.[/b]![]()
Просто смешно,есть и другой способ...
взять ХРЕН, из которого ХРЕНОВИНУ делают, сушишь его, а можно и не сушить, крошишь его на мелкие кусочки и в НОС...начинается сильный чих и клаза с лицом краснеют, и складывается такое ощущение, что у тебя КАПИТАЛЬНАЯ простуда, у меня стро раз прокатывало.
Жалко Многоликий забил на НашФанатики. Он всегда говорил, что ходить в школу в целом и учиться в частности - прикольно.
ЗЫ
По моим сведениям он в колледж поступил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.8.2008, 12:23) [snapback]257598[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.8.2008, 11:04) [snapback]257571[/snapback]Зря.... Ему бы самое оно было уголёк рубать....По моим сведениям он в колледж поступил
[/b]
[/b][/quote]
создается впечатление, что "кое-кто" хочет перестать починять примусы
достало его никого не трогать![]()
Царь-батюшка, а не изволите ли вы на отдых съездить?
В Гадюкино али южнее?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это он оттого, что на прошедших выходных я ему не мяукнул чтоб повторить. Увы, делаВ Гадюкино али южнее?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>во-первых, могут...во-вторых, если ниче не делать, так и сдохнуть со скуки можно, конечно, никто не говорито школьных делах...А что такого плохого в школе? Делать ничего не надо, выгнать не могут...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага, прикольно...Школьные и студенческие годы одни из самых приятных в жизни. Еще нет таких проблем и забот, не висит на душе тяжким грузом бремя ответственности, весело проходит время. Здорово было[/b]
ЗЫ надо как то переименовать тему в "1сентября уже наступило"
От себя могу сказать, что я ОФИГЕННО РАД, что 1 сетрября пришло, лето кончилось, а мне как-то ПОФИГ!!!Никуда идти ни надо, ни в школу, ни в универ, ни на работу... Ну на работу надо, но потому что понедельник, а не 1 сентября...
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Товарищ был так ОФИГЕННО РАД, что написал об этом аж два раза![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот когда я поступил в институт, думал аналогичноШкольные и студенческие годы одни из самых приятных в жизни. Еще нет таких проблем и забот, не висит на душе тяжким грузом бремя ответственности, весело проходит время. Здорово было [/b]Оказалось что там ответственности больше..
Теперь про школу думаешь "какая халява была", ан нет, просто ты был помладше..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, и будет так:ЗЫ надо как то переименовать тему в "1сентября уже наступило"[/b]
Тема:
1сентября уже наступило
Автор:
UserCivAlex
Дата:
25.8.2008
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.8.2009, 17:19) [snapback]301832[/snapback]</div>За что сидишь?Так, к слову: Неделя осталась
ЗЫ Мне последний год сидки осталось
ЗЗЫ Потом переводят еще на 5 лет.
ЗЗЗЫ Итого: 2 купола уже есть.
[/b]![]()