<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 4.9.2010, 17:38) [snapback]349963[/snapback]</div>Обычно начинаешь ненавидеть школу примерно к 20 сентября.Ну и я не жалуюсь, пока.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я могу называть вас Быдлом)) Судя по такого рода сообщениям))А то собирётся и ...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Школотой были - школотой и остались)) Че вы мне рассказываете, я сам знаю, каково это...Прошу школотой её не называть.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не курю,это вредно. <div class='quotetop'>Цитата</div>Что ты курил?![/b]Взаимно. И прикратите обзываться!!! Давайте сядем за стол и обговорим всё,что Вам не нравится.Вообще, каникулы еще не наступили - за учебники и вперед[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.9.2010, 23:43) [snapback]350002[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧто ты курил?! Вообще, каникулы еще не наступили - за учебники и впередСтоп. Меня школотой и быдлом назвал?[/b]
[/b][/quote]
Эээ! Ты чего это разошелся?))) Четвертый день первокур и сразу всех школотой называть?))) Не рано ли?
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 5.9.2010, 1:41) [snapback]350012[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБаш:Эээ! Ты чего это разошелся?))) Четвертый день первокур и сразу всех школотой называть?))) Не рано ли?[/b]
Громче всего об оборзевшей 16-летней школоте кричат еще более оборзевшие 17-летние первокурсники(с)
[/b][/quote]
Да, прекрасно помню эту фразу. Слезами на монитор от смеха кидался)))
Но это не делает тебе оправдания. Если так хочется потроллить кого-нибудь, то потренируйся лучше на старших, а не младших![]()
UserCivAlex ,
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 4.9.2010, 18:11) [snapback]349966[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧерез каждые два дня самостоятельные. И уроков много задают. Прожить можно. Если знаешь,что вся страна так учится.Обычно начинаешь ненавидеть школу примерно к 20 сентября.[/b]
[/b][/quote]
Cамостоятельных пока ещё не было, а уроков действительно задают достаточно, спасает только то, что я какие-то из домашних заданий на перемене делаю. Правда, мы учимся 5 дней в неделю, а не 6, но зато в том году уроков ( с учётом подготовки к ГИА и немецкого языка ) у меня было 38 в неделю.