<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 26.7.2010, 20:36) [snapback]343916[/snapback]</div>Шел бы ты на речку купаться, рыбку ловить, на велике гонять, сосиски у костра жарить. А засохнуть перед монитором всегда успеешь.Скоро... Я только в 7-ой класс перешел!
[/b]
Я ведь только с дачи! Правда речки там не было, и у велика
моего сломались тормоза, но сосиски жарил. Хотя в Москве
жара переносится легче, чем там. 3-его опять уезжаю.
В Барселону. А потом в Минск.
Ну ё-маё. Прямо-таки, как велосипед, ребенок без тормозовБарселона, Минск... У нас вот в городе район есть, в народе Африкой зовут, так я только там и был
А вообще, тут со мной белорус в общаге жил. Говорит, что в беларуси ни мусора, ни наркоманов нет, и чистенько все, что даже вообще... Ну, я подумал, деготь должен быть и таки нашелся. Колбасы у них всего видов 5! И по стилю жизни как СССР
Туризм - единственная специальность в финеке, куда я автоматом зачислялся. Оригиналы отдал на юрфак. Списки еще они не выложили, но мужчина оттудова сказал, что проходной 300 баллов. Я вздохнул с облегчениемсегодня уезжаю домой
в пути к престолу, то есть к президентству осталась по сути только инаугурация
![]()
<div align="center">В ПРЕДВЕРИИ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА, <strike>когда школоту помещают в инкубаторы на 9 месяцев</strike>, ХОЧУ:</div>
Искренне поздравить всех школьников с Днем Знаний и пожелать им успехов в учении и 5-ок в тетрадках и дневниках!
Также хочу поздравить всех студентов ссузов, вузов и ПТУшек! Viva la Education!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.7.2010, 17:18) [snapback]343895[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 26.7.2010, 18:08) [snapback]343893[/snapback]Неа, все правильно! Хорошая тема и школьные годы были замечательными.Плохая тема! Не напоминайте детям про школу!!!
[/b]
ЗЫ: Все познается в сравнении. Скоро ты в этом убедишься)))
[/b][/quote]
Давно закончил школу. От воспоминаний плююсь. Цивы не знал тогда, хотя она уже давно была.
да, это интеллектуальный бот, ведь он сканировал тексты и неделю ждал подходящего контекста
по крайней мере, очень на это похоже
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.9.2010, 22:58) [snapback]349470[/snapback]</div>И подгадал к дню знаний!да, это интеллектуальный бот, ведь он сканировал тексты и неделю ждал[/b]
А вот я позавчерась, неее, вру! 3 дня назад, дочку таки сдал в школу
Три дня отучилась - пока не жалуется. Так-то!