+ Ответить в теме
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 964

Тема: Скоро в школу

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Тут, смотря какие критерии интересны... Помню достаточно плохо, но все же: из российских технических ВУЗов диплом не требует нострификации за границей у Бауманки, МГУ, Новосибирского ГТУ. По-моему, все...
    Что касается качества образования, то специализированные ВУЗы дают весьма неплохое образование. Тот же МИФИ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Качество образования - вопрос сложный. Есть три вуза, в которых однозначно стоит учиться. Но барышне моей туда ходу нет. Поэтому я настояла на английском. Язык везде пригодится, как бы ни сложилось.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Это да... но один язык маловато, нужно еще что-то уметь, кроме "не мешки ворочить"
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Совершенно согласна. Но нужно хоть маленько жизненного опыту, чтобы понять, чем интересно заниматься. Пущай неправильные глаголы учит пока, а там видно будет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Конечно, у каждого по-своему, но думаю, что если к 18 годам не знаешь, чем хочешь заниматься, то и никогда не поймешь. Будет только потеря времени, а это время надо использовать, чтоб научиться чему-то реально полезному. По идее технические специалисты будут востребованы, Хотя нафиг ей все это... Ей детей рожать.

PS А она что? Поступает в вуз и до сих пор не знает неправильных глаголов? Или это фигура речи?

Фигура.
    А я тебя не узнаю. Потеря времени? Да вся жизнь потеря времени, и польза эта пресловутая - условность. Назови мне хотя бы одно дело, от которого есть польза. И конкретизируй - кому именно польза и в чем.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.7.2010, 16:15) [snapback]343304[/snapback]</div>
    Качество образования - вопрос сложный. Есть три вуза, в которых однозначно стоит учиться. Но барышне моей туда ходу нет. Поэтому я настояла на английском. Язык везде пригодится, как бы ни сложилось.
    [/b]
    Ох... Я вот тоже 8 лет назад от того, что не знал чем себя занять пошел англицко-бассурманский зубрить... Желаю ей успехов! Главное, что бы желание не пропало)))

И как тебе это помогло?

Лада, хорошо лежать на диване и размышлять о том, что любая польза - это условность. Когда - есть диван. Субъективаня польза от деятельности измеряется в деньгах, которая эта деятельность приносит. Объективноая польза - сколько денег деятельность приносит окружающим.

Ой хорошо. Только вот не лежу я на диване и о пользе не рассуждаю. Ты первый начал. И договорился до того, что деньги = польза.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Деньги - это зло. Вот придешь в магазин, посмотришь на цены -- зла не хватает!
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.7.2010, 4:54) [snapback]343173[/snapback]</div>
    Саня, спасибо за совет, конечно. Но, во-первых, это не вуз, а фиг знает что, бывшая комсомольская школа. Во-вторых, эта школа за обучение просит денег. Я еще с ума не сошла, чтобы платить за российские вузы, ценность диплома которых в глобальном масштабе нулевая. И, в-третьих, барышня сдает профильный экзамен не в школе, а в вузе, и результат этот засчитывается только в данном учебном заведении. При неудовлетворительном результате может быть послана только ко мне, ибо болтаться в Москве без дела я ей не позволю. Чего ей сильно не хочется.
    [/b]
    Здря.
    У меня там знакомая учится - знание 5 языков инглишь и френч хорошо остальные постольку поскольку+практика в Швеции будет.Зависит от желания учиться...Но на счет денег таки да дороговато...
    <div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 22.7.2010, 20:29) [snapback]343382[/snapback]</div>
    [/b]
    Золотой баян в студию.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.7.2010, 14:33) [snapback]342918[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ну и напоследок, всех благодарю за теплые слова благодарности и за поддержку.[/b]
    Будущий президент, не иначе.
    [/b][/quote]
    Кто бы сомневался

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 22.7.2010, 20:29) [snapback]343382[/snapback]</div>
    [/b]
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Золотой баян в студию. [/b]
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Саня, а что твоя знакомая с английским и французским будет практиковать в Швеции?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.7.2010, 6:04) [snapback]343498[/snapback]</div>
    Саня, а что твоя знакомая с английским и французским будет практиковать в Швеции?
    [/b]
    Смею предположить, что учится на будущего чиновника ЕС. У меня знакомая финка сначала отучилась сначала в Рованиеми, а потом поехала в Стокгольм. Тоже зубрила французкий (английский они и так там поголовно знают).

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 23.7.2010, 22:13) [snapback]343585[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.7.2010, 6:04) [snapback]343498[/snapback]
    [/b]
    Смею предположить, что учится на будущего чиновника ЕС. У меня знакомая финка сначала отучилась сначала в Рованиеми, а потом поехала в Стокгольм. Тоже зубрила французкий (английский они и так там поголовно знают).
    [/b][/quote]
    У них уклон на дипломатическую работу.А что она будет делать в Швеции понятия не имею.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 23.7.2010, 22:33) [snapback]343592[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 23.7.2010, 22:13) [snapback]343585[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.7.2010, 6:04) [snapback]343498[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    У них уклон на дипломатическую работу.А что она будет делать в Швеции понятия не имею.
    [/b][/quote]
    Во-во!! Я про то же и говорю)))

Божество

БуДДаХ, это тебе (остальные могут обидеться)

- Что вы обычно говорите, когда встречаете человека с высшим филологическим образованием?
    - "Картошку фри и колу".
    Krieg души

Плохая тема! Не напоминайте детям про школу!!!
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 26.7.2010, 18:08) [snapback]343893[/snapback]</div>
    Плохая тема! Не напоминайте детям про школу!!!
    [/b]
    Неа, все правильно! Хорошая тема и школьные годы были замечательными.

ЗЫ: Все познается в сравнении. Скоро ты в этом убедишься)))

+ Ответить в теме
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права