<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 20.7.2010, 17:46) [snapback]342708[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.7.2010, 15:02) [snapback]342687[/snapback]Лучшая собака - это таксаВ детстве читал, что у владельцев овчарок и лаек часто плохо с чувством юмора
[/b]![]()
[/b][/quote]
это про них говорят: маленькая собака до старости щенок?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 20.7.2010, 17:46) [snapback]342708[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.7.2010, 15:02) [snapback]342687[/snapback]Лучшая собака - это таксаВ детстве читал, что у владельцев овчарок и лаек часто плохо с чувством юмора
[/b]![]()
[/b][/quote]
Не согласен!Таксы - опасные животные!
Одна из них меня сделала временно частично нетрудоспособным (укусила за руку), когда пытался ее на ручки взять. Не помню где это было, помню после пообеды над Голландией на ЧЕ-2008.
Вообще все собаки неадекватные!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 20.7.2010, 18:15) [snapback]342713[/snapback]</div>Так говорятэто про них говорят: маленькая собака до старости щенок?[/b]
Но это заблуждение
![]()
Хотя допускаю, что в данном вопросе я могу не быть объективным
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.7.2010, 18:17) [snapback]342714[/snapback]</div>Просто звериТаксы - опасные животные![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.7.2010, 18:17) [snapback]342714[/snapback]</div>BuDDaH, не пались...Вообще все собаки неадекватные![/b]
Чувствую, что это сообщение будет походить на оффтоп, ибо оно не о собаках и не о доброй половине человечества, которая должна отправиться в утиль. Так вот. Сходил седня в приемную комиссию и спросил, риальне ли мне поступить с моими баллами. Они меня спросили, мол, сколько баллов? Услышав ответ, забрали оригиналы документов и отправили обратно, сказав вдогонку, что готовьтесь к учебе. Вот.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.7.2010, 18:17) [snapback]342714[/snapback]</div>Ну да отмазывайся теперь.Не согласен!Таксы - опасные животные!
Одна из них меня сделала временно частично нетрудоспособным (укусила за руку), когда пытался ее на ручки взять. Не помню где это было, помню после пообеды над Голландией на ЧЕ-2008.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.7.2010, 20:05) [snapback]342726[/snapback]</div>у нас говорят: не говори гоп пока не перепрыгнешь, но уж очень похвалить хочется, думаю не промахнусьЧувствую, что это сообщение будет походить на оффтоп, ибо оно не о собаках и не о доброй половине человечества, которая должна отправиться в утиль. Так вот. Сходил седня в приемную комиссию и спросил, риальне ли мне поступить с моими баллами. Они меня спросили, мол, сколько баллов? Услышав ответ, забрали оригиналы документов и отправили обратно, сказав вдогонку, что готовьтесь к учебе. Вот.
[/b]
в общем: молодец!![]()
Вернемся к оффтопу
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>сегодня я узнал, что за доп. Экзамен по обществознанию на юрфак спбгу я получил 53 балла[/b]таки экзамен дополнительный сложнее или просто уже все забыл?15 июня - обществознание - 77/100[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.7.2010, 20:05) [snapback]342726[/snapback]</div>Не переживай насчет оффтопа, на нашфанатиках флуда и оффтопа как бэ нетуЧувствую, что это сообщение будет походить на оффтоп, ибо оно не о собаках и не о доброй половине человечества, которая должна отправиться в утиль. Так вот. Сходил седня в приемную комиссию и спросил, риальне ли мне поступить с моими баллами. Они меня спросили, мол, сколько баллов? Услышав ответ, забрали оригиналы документов и отправили обратно, сказав вдогонку, что готовьтесь к учебе. Вот.
[/b]![]()
Поздравляю с зачислением!![]()
Поздравляю! Молодца!
А в Питере из хорошего - Динамик, дядя Гиви, Цивилизатор...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А в Питере хорошего.:Петропавловская крепость,знаменитый Эрмитаж. Рядом Царское село,богатое своими драммами. Петергофф с фантанами,не уступающими версальским. Я был в Питире,и это хорошо! Белые ночи,разводные мосты.А в Питере из хорошего - Динамик, дядя Гиви, Цивилизатор...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В белые ночи не пристрелят,там культурные люди живут!Безобразие, шмонается ребенок без присмотру по этому ужасному городу. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.7.2010, 21:51) [snapback]342754[/snapback]</div>Лада не пойду даже не уговаривай.Санек, иди в баню.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.7.2010, 21:51) [snapback]342754[/snapback]</div>На данный момент он не пишет и даже более того его нет на форуме соотвественно путем неглубого логического анализа можно прийти ко мнению что на данный момент он занят более важными вещами что абсолютно опровергает твои слова.Было бы ему не до форума - не писал бы тут.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.7.2010, 21:55) [snapback]342755[/snapback]</div>Месье - опытный софист?На данный момент он не пишет и даже более того его нет на форуме соотвественно путем неглубого логического анализа можно прийти ко мнению что на данный момент он занят более важными вещами что абсолютно опровергает твои слова.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 21.7.2010, 3:21) [snapback]342837[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.7.2010, 21:55) [snapback]342755[/snapback]Месье - опытный софист?На данный момент он не пишет и даже более того его нет на форуме соотвественно путем неглубого логического анализа можно прийти ко мнению что на данный момент он занят более важными вещами что абсолютно опровергает твои слова.[/b][/b][/quote]
Неа, пока не опытный. По крайней мере две речевые ошибки, новое слово в русском языке, и не работает клавиша с запятой.
Но это ерунда. Главное - человек он хороший, а остальное приложится.
С телефона писать неудобно, поэтому пишу мало и редко. 2 Громозека. По сути в универе экзамен был по праву, что сложнее по определению, чем простое обществознание. 2 Лада. Питер понравился мне прежде всего своей красотой и шармом, чего нет в любом другом городе, где я был. Ну и напоследок, всех благодарю за теплые слова благодарности и за поддержку.![]()